История пирога

История пирога богата вкусом. Пироги существуют уже тысячи лет, мы это знаем, поскольку древние египтяне вели учет своих практик, и в них включен пирог, а также все тайны и очарование тех давних дней. Египтяне наполняли свои пироги такими ингредиентами, как мед, фрукты и орехи. Посетители Египта узнали как можно больше своих секретов. Древним грекам понравилась идея пирога, и они взяли рецепты с собой, а затем сдали рецепты римлянам, которые так много думали о пироге, что делали подношения пирога своим божествам. С тех пор богатая история пирога выросла, путешествуя по многим различным землям, многим людям нравится пирог.

На сайте cookinghub.ru вы найдёте множество рецептов приготовления пирогов.

Знаете ли вы, что пирог изначально был простым контейнером для приготовления и подачи, сделанным из теста для хранения и приготовления закрытых ингредиентов, а также их соков? Когда у пирога была корочка, он был тогда известен как гроб, хотя пироги без корки были тогда известны как ловушки. Большие пироги с короткими стенками — это пирожные, а очень маленькие пирожки — это тарталетки. Когда кто-то делал пирог с птицей какого-то типа, он или она оставлял ноги птицы за краем пирога и использовал ножки для ручек.

Пироги в то время имели очень твердую корочку, и их очень часто было трудно съесть, поскольку корка пирога использовалась главным образом для выпечки пирога, поскольку в то время не было пирогов. Вспомните примитивную глиняную посуду здесь, иногда она также называлась пуленепробиваемым тестом. Благодаря этому качеству, между 13 и 16 веками многие пироги содержали живых птиц, лягушек и других мелких существ, даже карликов и иногда небольшой оркестр. Они содержались внутри пирога, чтобы оживить королевские праздники с развлечениями.

Пироги пробились в Англию и вскоре появились в Америке с первыми колониальными поселенцами, которые принесли с собой пирог с домашним скотом и пастухами. От американских туземцев паломники узнали много полезных фруктов и ягод. Женщины в то время сохраняли свой рацион, делая круглые и мелкие пироги. В 1700-х годах пирог впервые увидел один из лучших праздничных моментов, набирая популярность во многих домах, на пикниках и ярмарках. Многие люди наслаждались конкурсами поедания пирогов или играми в метание пирогов. Пироги и их рецепты прошли очень долгий путь от того, с чего они начали и по сей день.

Поскольку пирог продвигался в течение многих лет, он был адаптирован к любой культуре, к которой он прикоснулся. Сегодня мы наслаждаемся пирогом, приготовленным из множества различных ингредиентов, таких как мясо зверей, мясо птицы и рыба, овощи, ягоды, фрукты и орехи, а также сыр, заварные кремы и кремы разных вкусов. Многие поколения видели, как передавались семейные рецепты пирогов, и многие до сих пор хранят секрет. Ассортимент различных сладких и соленых приправ и ингредиентов входят в состав пирогов. Запах выпечки пирога может вернуть приятные воспоминания о семье и друзьях, а также построить новые. В домах по всему миру кто-то будет печь пирог, а кто-то наслаждается чудесными ароматами, которые делают дом таким сладким. Каждый должен наслаждаться пирогом каждый день.

 
Статья прочитана 270 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ