Демократия или диктатура, что лучше

Демократия — популярная форма правления. Его успешно практикуют во многих странах мира. В этой форме правления люди избирают своих собственных правителей. В демократической стране много политических партий. Они принимают участие в выборах. Партия, победившая большинством голосов, объявляется победившей. Он призван сформировать Правительство. Остальные партии должны сесть на скамейки оппозиции. В собрании важные вопросы обсуждаются и обсуждаются как правящей партией, так и оппозиционной партией. Решение по разным проблемам страны принимается после долгих раздумий.

На сайте lovlov.ru вы можете приобрести реалистичные вибраторы.

Диктатура — это система правления, при которой страной правит одна партия или один человек. Вся власть принадлежит этой партии или правителю. Партия приходит к власти после выборов. Однако, в отличие от демократии, здесь нет оппозиционной партии. Все голоса отданы за одну партию. При диктатуре никто не может противостоять правителю. Есть много ограничений свободы людей. Человек не пользуется никакой свободой. Радио, телевидение, газеты и другие средства массовой информации скрывают факты. Их главное занятие — восхищаться правящей партией и хвалить ее. При диктатуре человек не пользуется уважением. Эта форма правления популярна в коммунистических странах, таких как Россия, Китай и Восточная Германия.
При демократии существует полная свобода выражения общественного мнения. Человек имеет полную свободу думать, писать и выражать свои взгляды. Печать полностью бесплатна. Политика правительства свободно обсуждается и обсуждается в газетах, а также в актовом зале. В демократии человек пользуется уважением и значимостью.

Демократия связана со справедливостью. Все имеют равные права перед законом. Избиратели могут выбирать и смещать своих правителей по собственному желанию. Эта форма правления популярна и успешна в Америке, Великобритании, Индии и Японии. Демократия потерпела неудачу в слаборазвитых странах. Во многих азиатских странах это не сработало. Причины его выхода из строя следующие.

Демократия — это сложная система правления. Только образованные и здравомыслящие люди могут это понять и запустить. В нашей стране и во многих других странах Азии большинство людей необразованные и отсталые. Они не могут понять истинный дух и структуру демократической системы правления. Большинство людей в нашей стране бедны. Во время выборов избирателей подкупают и соблазняют отдать свои голоса в пользу безответственных и необразованных кандидатов. Таким образом, в условиях демократии ответственные и образованные кандидаты не возвращаются в Собрание.

При демократической форме правления кандидаты используют несправедливые попытки выиграть выборы. Кандидаты от соперничающей партии похищаются, урны для голосования разбиваются, и на должностных лиц, проводящих выборы, оказывается необоснованное давление. Таким образом, выборы открывают путь коррупции, взяточничеству и эгоизму.

У демократии много достоинств, но есть и недостатки. Он известен своей неэффективностью и медлительностью. Во время чрезвычайных ситуаций в стране он не справляется с ситуацией. На ассамблее обсуждаются и обсуждаются важнейшие национальные вопросы. Чтобы прийти к какому-либо решению, нужно много времени. Таким образом, многие проблемы первостепенной важности остаются нерешенными в свете вышеизложенного. Можно сказать, что демократия, несмотря на ее недостатки, по-прежнему остается популярной формой правления. Это лучше диктатуры.

 
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ