Можно ли купить трактор в кредит?

Короткий ответ — да, учитывая, что стоимость многих тракторов исчисляется тысячами долларов, а некоторые из самых больших стоят от 60 до 70 000 долларов США. Для многих людей потребность в тракторе или каком-либо типе сельскохозяйственной техники является коммерческой необходимостью, и поэтому получение правильной кредитной сделки для ее покупки или аренды действительно важно.

Вы можете купить трактор Шифенг в Украине на сайте официального дилера https://shifeng.tractor.in.ua.

У ряда производителей есть свои собственные кредитные компании, которые предлагают потенциальным клиентам сделки, как правило, по тем же принципам, что и любой коммерческий банк или кредитный союз. Привлекательность для тех, кто хочет купить трактор с использованием кредитной компании производителя, заключается в том, что они одновременно хотят купить трактор и организовать финансирование.

Хотя это, безусловно, удобно, существует или существовала опасность того, что это может размыть финансовые договоренности с точки зрения того, что покупатель не сможет договориться о лучшей цене на трактор, а также получить лучшие условия кредита.

Если вы идете по этому пути, важно, чтобы потенциальный покупатель, по крайней мере, в своем собственном сознании, держал их полностью разделенными. Знание цены трактора как прейскурантной, так и дилерской, а также стоимости любого навесного оборудования, которое может потребоваться, может иметь неоценимое значение с точки зрения понимания того, какой тип сделки можно заключить.

Что касается получения кредита, всегда полезно получить ряд предложений от разных компаний, а также от производителей и кредитной компании, если таковая имеется. Ко всем котировкам на получение кредита следует подходить осторожно, поскольку даже теоретическая заявка на получение кредита может повлиять на чей-либо кредитный рейтинг, если их слишком много или они подаются одновременно.

Обычно две или три цитаты являются правильными и, вероятно, не должны влиять на чью-либо кредитоспособность. Любая котировка должна быть сделана на аналогичной основе с точки зрения суммы, которая, вероятно, будет заимствована, размера любого депозита, продолжительности периода погашения и того, какая процентная ставка взимается.

Заявка на получение кредита будет определяться в зависимости от типа трактора и возраста трактора, а также на основе кредитного рейтинга самого лица. Любой человек может проверить свой кредитный рейтинг, как правило, бесплатно один или два раза в год. Если им нужна дополнительная информация о том, как формируется их кредитный рейтинг, им, возможно, придется заплатить комиссию одному из основных рейтинговых агентств за эту информацию.

Если вы обращаетесь к коммерческому кредитору, то это хорошая идея сделать это до обращения в дилерский центр. Это простые переговоры. Если вы обращаетесь к дилерскому центру с целью покупки нового или подержанного трактора, то знание того, какие условия доступны для него от коммерческого кредитора, дает потенциальному клиенту гораздо более сильную позицию на переговорах.

Стоит иметь в виду, особенно с представительствами производителей, что, если у клиента высокий кредитный рейтинг, он теоретически может обсудить все аспекты любой кредитной или финансовой сделки, а также договориться о дополнительных преимуществах с точки зрения обслуживания и технического обслуживания.

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ