Что-то страшное скрывалось от меня: вирус короны

Мы слышали о вирусе, который был размещен в Китае. Казалось, что китайцы взяли его под контроль, но я не был уверен на сто процентов. Мое воображение, научно-фантастический ум всегда бросал различные возможности. Я думаю, что моя логическая сторона сказала, что прибытие вируса в Италию было бы невероятным, но я не был готов признать, что это нереально. Может быть, четыре или пять сценариев были брошены мне в голову, а затем были планы А, В и С, если придет так много разговоров о пандемии. Возможно, я стал ОКР, потенциально полезным аббревиатурой в 2020 году!

Неудивительно, что многие из моих учеников и коллег отмахнулись от этой идеи. Мы верили, что у врачей и ученых есть все ответы. Ну, я не верил, что у них были «все» ответы; тем не менее, казалось, что умные люди в Китае получат все это под контроль. Итак, этот выпуск стал популярным на уроках английского языка. Все исследовали каждую возможность, в то время как большинство рассматривало только несущественное прибытие вируса, который, как ожидалось, больше походил на незначительный грипп. Я задавался вопросом, должен ли я был говорить об этом во время моих уроков. Возможно, я подумал, что эта тема не будет иметь отношения к жизни студентов. Возможно, им нужно было изучать деловой английский, праздники, кулинарию, искусство и легкие предметы.

Вокруг меня выглядело, как будто люди болели. Один из моих учеников пришел на занятия в течение трех недель с кашлем, болями в теле и общей болезненной внешностью. Она сказала, что ей нужно идти на работу и сдавать экзамены, потому что она должна заботиться о своем муже и маленьком ребенке. Когда один ученик несколько раз кашлял мне из-за стола, я попытался уйти с траектории, опасаясь, что это может быть Корона — просто естественная реакция, я полагаю! Даже один из моих коллег был под погодой. В таких маленьких кабинах, заполненных студентами и людьми, которые работали во время болезни, вполне вероятно, что респираторные заболевания могут распространяться. Несомненно, я был бы вооружен бутылкой жидкого мыла и дезинфицирующим средством для рук!

Я не мог поверить, сколько больных было повсюду, и надеялся, что я не буду на их месте. Просто казалось безответственным приходить на урок или сдавать экзамен, когда кто-то болел. Слава Богу, у меня была, по крайней мере, прививка от гриппа несколькими месяцами ранее! Может быть, вакцина защитила меня от любой инфекции, циркулирующей в Италии? Конечно, это был не страшный вирус Короны — должно быть, простуда смешалась с гриппом. Это не помешало мне предложить принять защитные меры.

Я спросил всех, почему мы не поощряем больных людей оставаться дома. Тем не менее, я знал, что руководству было все равно, что я думал, потому что я был иностранцем, посещающим страну, в которой продолжалась волна ксенофобии. Ранее я писал электронные письма, в которых давал рекомендации о том, как преподаватели должны встретиться вместе с руководством, чтобы выработать стратегии совместного обучения. Конечно, люди, которые не были заинтересованы в командной работе, игнорировали мои идеи. Я серьезно относился к возможности заболеть, поэтому я не мог просто позволить этому уйти. Я написал руководству: «Почему бы нам не попросить людей остаться дома или позволить им отменить урок, если у них грипп или подобное заболевание?» На это письмо я не получил ответа.

Вскоре после этого, около 21 февраля 2020 года, я услышал о безудержных заболеваниях в регионе Ломбардия. Милан был всего в тридцати минутах езды на поезде. Многие люди путешествовали туда-сюда в Милан каждый день. Я подозревал, что у многих людей был вирус короны, и, насколько я знал, я мог подвергнуться его воздействию. Примерно три дня я чувствовал усталость мышц. Хотя я обычно ложился спать после полуночи, я устал в течение трех дней, поддаваясь сонливости в 10 часов вечера. На данный момент я не настолько уверен, что вирус подвергся нападению; скорее всего, у меня его не было.

Количество дел росло. Согласно новостям, условия в регионе Ломбардия двигались в нашем направлении. Я должен был бы прекратить садиться на поезд. Несмотря на то, что чиновники реализовали планы действий в чрезвычайных ситуациях, чтобы уничтожить свиной грипп в 2009 году, на этот раз чиновники, похоже, не предприняли достаточно быстрых действий. Некоторые итальянские вирусологи уменьшили важность вируса короны. Китайцы, казалось, взяли это под контроль. Некоторые европейцы и россияне заявили, что это не представляет опасности для молодежи, а президент Трамп заявил, что это был какой-то обман. Больницы сообщили, что умирают люди старше 65 лет. На тот момент не было достаточно поставок; Я слышал, что врачам придется принимать решения о жизни и смерти, отдавая предпочтение тем, у кого меньше предшествующих заболеваний.

Выглядело так, как будто волна быстро пронеслась по всему земному шару. Различные, но не все, политики продолжали преуменьшать угрозу. Я понял, что они пытаются спасти свою экономику. Я усомнился в том, что происходит в России, потому что у меня создалось впечатление, что русский народ, в частности, не готовился к волне Короны, которая в конечном итоге ударит. То же самое касается американцев, которые шутили о его приезде. В Германии несколько человек устраивали праздники в Короне. Прошло совсем немного времени, прежде чем я услышал о том, как он бьет Нью-Йорк. Как такой мегаполис справится с этим в таком колоссальном масштабе, с надвигающейся потерей работы и необходимостью идти на карантин? С таким количеством рабочих дома экономика может погрузиться в хаос!

Половина людей во всем мире в настоящее время скрываются от отвратительного вируса короны, который поразил людей всех возрастов и происхождения, не различая между богатыми и бедными (2 апреля 2020 года). Я сожалею о том, что мое воображение превратилось в реальность, и надеюсь, что этот чудовищный вирус скоро рассеется. Если уроки извлечены, они могут извлечь уроки из литературы (художественной и научной литературы), быть хорошо подготовленными и помогать друг другу. Несомненно, потребуется сотрудничество, чтобы победить эту пандемию.

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ