Что такое генеалогия?

Генеалогия стала очень популярной за последние 30 лет. Тем не менее, на протяжении сотен лет он неизменно вызывает интерес и важность для людей. Представителям знатного происхождения при европейских дворах особенно необходимо было знать свою родословную, чтобы определить, кто на самом деле претендует на корону.

Если вы хотите посещать генеалогические курсы, переходите на https://geno.ru/uslugi/genealogicheskie-kursy/.

Термин «генеалогия» — это изучение семейных предков с документированием дат рождения, брака и смерти через родителей, бабушек и дедушек, прабабушек и дедушек как можно раньше. Принимая во внимание, что «семейная история» — это более глубокое изучение происхождения в семье, включая истории жизни отдельных людей; например, их образование, профессия, состояние здоровья, военная служба, место жительства и т. д.

Многие люди, только начинающие заниматься генеалогией, могут знать только имена своих родителей, дату рождения и, возможно, дату свадьбы. Есть еще очень много того, что можно добавить только к этому родительскому поколению. Даты и место проведения мероприятий идут рука об руку. Добавьте к этому полные официальные имена родителей. Человек, которого всю жизнь называют «Билл» или «WF», хотя на самом деле его полное официальное имя было Уильям Франклин Смит, является важной информацией.

Важно иметь родословную или список каждого человека с основной информацией. Ключ начинается с себя. Запишите свое имя, дату рождения, место рождения, дату и место заключения брака. Нарисуйте две линии или в две рамки и поместите имена своих родителей. Добавьте даты их рождения, свадьбы и смерти вместе с местоположением. Это начало генеалогического древа.

От каждого из ваших родителей идет еще одна линия или ящик для их матери и отца; они были бы вашими бабушкой и дедушкой. Это формирует прямую линию ваших предков (родители> дедушки и бабушки> прадеды и т. Д.).

Такое прямое происхождение может очень быстро увеличиваться в количестве имен. Посмотри на математику; родителей (2), потом бабушек и дедушек (4), прабабушек и дедушек (8) и 2-х прабабушек и дедушек (16), теперь в общей сложности 30 уникальных и разных людей, которые внесли свой вклад в будущие поколения, включая вас.

Сегодня есть множество причин для исследования своей генеалогии и расширения ее до полной семейной истории. Во-первых, это семейный анамнез. Со знанием генетики медицинская наука должна знать семейную историю человека; то, от чего пострадали или умерли чьи-то родители, бабушки и дедушки, тети или дяди, помогает врачам лучше знать, как предотвратить и лечить вас, вашего потомка, как человека сегодня.

Во-вторых, открытие географических и исторических периодов времени предков позволяет лучше понять, что сформировало их жизнь. Если в 1880-е годы кто-то жил в английской сельской местности в Озерном крае, его фермерская жизнь была сосредоточена на четырех временах года. Это был бы другой образ жизни для тех, кто живет на западе центральной части Англии и работает на промышленных предприятиях Манчестера.

Между генеалогией и семейной историей есть различия, но оба они зависят друг от друга. Основная линия семьи — это сердце генеалогии. Вам нужен список предков; имена, места и даты. Это создает факты, из которых можно строить. Затем, узнав о каждом предке как о личности; их сильные и слабые стороны, их способности и их достижения, в некотором смысле, придают реальное лицо имени этого предка. Возможно, у вас нет изображения, но вы можете получить представление о том, кем они были, узнав больше о каждом человеке.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ