Covid-19. Профилактика

В современном мире высоких технологий перспектива долгой жизни практически обеспечивается чудесами современной медицины. Но с развитием медицинских технологий и обновлением вакцин всегда идет кошелек. На протяжении всей истории всегда были более обеспеченные, которые были первыми и во многих случаях единственными, кто получал пользу от медицины и медицинских процедур.

Здравствуй форум Украины обсуждает эту и другие проблемы современного общества.

Слишком часто люди умирали только из-за фактора доступности. Показательный пример: когда вакцина против СПИДа была впервые представлена ​​для увеличения продолжительности жизни инфицированных, она была доступна только тем, кто мог ее себе позволить. Следовательно, все больше людей и по сей день заболевают этой смертельной болезнью.

С 1980-х годов мы прошли большой путь в области медицинских открытий. Образование по-прежнему является решающим фактором в предотвращении болезней. Старая поговорка «Унция профилактики стоит фунта лечения» по-прежнему очень актуальна даже сегодня, особенно в профилактике СПИДа и нынешней чумы Covid-19. Совместное продвижение вакцинации против Covid-19, аналогичной вакцинации детей перед поступлением в школу, у CDC и AMA имеет серьезные недостатки. Много лет назад, когда ребенок был школьного возраста, необходимыми прививками были MMR (паротит, корь и краснуха). Сегодня так много прививок, предписываемых каждым государством, что не поддается логике. В результате это показывает, насколько фармацевтическая промышленность контролирует CDC и AMA, а не наоборот.

Причиной этого увеличения числа обязательных вакцинаций является вопрос, которым никто в правительстве не хочет беспокоиться. Между тем, в Соединенных Штатах наблюдается неуклонный рост заболеваний, недомоганий и других заболеваний, которые сделали эту страну одной из наименее здоровых стран в мире. Стоит отметить, что медицинское сообщество всегда отдавало предпочтение фармацевтической промышленности в плане создания противоядий от различных болезней и недомоганий вместо того, чтобы информировать общественность о коренных причинах всех этих болезней и недомоганий. Вспоминая хиропрактику, потребовались годы, прежде чем AMA наконец признало, что хиропрактические процедуры являются жизнеспособными формами надежной медицинской практики.

Сегодня, когда разразилась пандемия Covid-19, фармацевтическая промышленность была очень агрессивной в поисках противоядий, чтобы сдержать натиск этого очень заразного вируса. CDC и AMA были на борту, чтобы наложить санкции, а одобрение FDA прописанных сейчас вакцин вызвало безумие по вакцинации как можно большего числа людей. С этими вакцинами все еще существуют неизвестные переменные. Это приводит к большему количеству вопросов о быстром процессе их развития. Действительно ли они безопасны с небольшими побочными эффектами или без них? Требуются ли для этой вакцины ежегодные ревакцинации? И каковы фактические затраты?

Каждый год мы видим, что вакцинация от гриппа проводится по всей стране. Вы можете получить вакцину в большинстве CVS или Walgreens и даже в Walmart. Следует отметить, что, когда эта вакцина Covid-19 была развернута, такое же распространение должно было осуществляться с ежегодными вакцинами от гриппа. Но, к сожалению, этого не произошло. Следовательно, распространение столкнулось с постоянными проблемами, увеличивающими напряженность по всей стране, когда в то время наши проблемы просто накапливались. До сих пор есть отчаявшиеся люди, которые верят, что эта вакцина — прекрасное лекарство от всех болезней. К сожалению, приговор пока не вынесен.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ