Способности ESP и ясновидение

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что значит быть ясновидящим и что это может означать для вас? Думали ли вы о том, что вы можете развить свои собственные способности к ясновидению, даже если вы думаете, что у вас их сейчас нет? На самом деле вы, вероятно, можете, даже если у вас пока нет этих способностей.

Да, ясновидение — это навык и способность, которые можно развить, приложив соответствующие усилия. Те, кто усердно работает над развитием таких навыков, узнают, что могут улучшить свои способности ясновидения, просто выполнив несколько основных шагов.

Если вам нужно узнать своё будущее, ясновидящей слепой Раисы телефон в России можно найти на https://babaninaslepaya.ru/.

Для начала нужно действительно понять, что такое ясновидение и как оно работает. Хотя его часто считают экстрасенсорной способностью, на самом деле все гораздо проще.

Часто люди думают об искусстве ясновидения как о форме экстрасенсорной силы. На самом деле это не так, поскольку ясновидение гораздо легче развить, чем то, что должно отображать такое описание.

Чтобы понять навыки ясновидения, вам сначала нужно понять, что если вы разовьете навыки ясновидения для себя, вы станете намного спокойнее и счастливее как личность. Если все сделано правильно, это важный шаг, который вы можете сделать, чтобы убедиться, что ваше развитие ясновидения является позитивным инструментом, и что вы делаете это легко.

Вы станете намного более осознанными и чувствительными к энергиям, которые вас окружают. Очень важно избегать кого-либо, любого места или любой вещи, которые испускают негативные вибрации. Причина этого в том, что когда вы сталкиваетесь с ними, вы можете поглощать их негативную энергию. Это негативно повлияет на вас, ваше ясновидение и другие сферы вашей жизни.

Если вы столкнетесь с такой энергией, вы будете знать об этом, что позволит вам избавиться от нее позже.

Есть несколько основных вещей, которые вы можете сделать прямо сейчас, чтобы помочь развить собственное ясновидение. Прежде всего, избавьтесь от всех негативных вещей, которые у вас есть. Если что-то вызывает у вас плохое настроение или заставляет вас чувствовать себя негативно, уберите это из своей жизни. Будьте уверены, что вы способны очистить себя от своего негатива.

Затем вы захотите начать процедуру медитации. Найдите место, где вы можете безопасно и надежно заниматься медиацией не менее 30 минут каждый день, а затем убедитесь, что вы делаете это. Это должно быть ваше тихое время, и вы не должны позволять чему-либо мешать ему. Ваша жизнь в целом может помешать вашему ясновидению, поэтому убедитесь, что у вас есть время для медитации.

Как только практикующий достигнет первых двух шагов, он настроится на свои чувства и, таким образом, достигнет баланса. Медитационная терапия чакры также является своего рода подходом к накоплению всех энергий в энергетическом центре чакры. есть определенные предварительно записанные аудиозаписи, доступные для медитации на чакрах онлайн для практики дома.

Если вы не хотите слушать музыку, вы также можете визуализировать различные цвета чакр и их положения в теле. Вот положения чакр и их цвета:

Красный; Рядом с основанием позвоночника. Оранжевая чакра; появляется чуть ниже военно-морской. Желтая чакра; появляется чуть выше военно-морской. Зеленая чакра, сосредоточена в центре груди. Синяя чакра; область горла. Индиго; на лбу. Фиолетовый; на макушке.

Важно понять, как следовать своим чувствам, чтобы развить свое ясновидение. Вы должны придерживаться своего ума и уделять ему пристальное внимание. Это означает, что вы должны серьезно относиться к своему предприятию и развивать эти навыки. Как только это происходит, становится необходимым следить за такими навыками и прислушиваться к ним.

Далее, доверяйте своим инстинктам. Если у вас есть инстинкт реагировать на определенные ситуации или если вы плохо (или, наоборот, очень положительно) относитесь к определенному человеку, месту или предмету, не сбрасывайте со счетов это. Вместо этого следуйте ему как чему-то действительно ценному; по мере того, как вы продолжаете и эти инстинкты становятся все более и более правильными, вы становитесь более уверенным в своих мыслях и чувствах. Это невероятно важно не только для развития ваших навыков ясновидения, но и для того, чтобы самому стать более уравновешенным и счастливым человеком.

Вы должны научиться общаться со своим подсознанием, когда находитесь на ранних стадиях своего развития. Вы можете прослушать несколько предварительно записанных гипнотических аудиозаписей или даже записаться на прием к профессиональному гипнотизеру. Все это поможет вам расслабиться и сосредоточиться.

Наконец, человек должен оставить себя полагаться на свои чувства и мысли. Ясновидение — это то, что будет проявляться с практикой, а не со временем. Поэтому человек должен уделять достаточно внимания предчувствиям, которые он визуализирует, и ощущениям, которые он получает в процессе.

 
Статья прочитана 109 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ