Обзор косметики Ив Роше

Бренд «Ив Роше» не нуждается ни в рекламе, ни в особенных представлениях – российскому потребителю он известен давно и давно заслужил его любовь неизменно высоким качеством продукции. Основатель бренда Ив Роше увлекался миром растений с детства – его интересовали полезные свойства цветов и трав, их особенности. Первый крем марки Ив создал собственными руками, положив в его основу рецепт, полученный в детстве от народной целительницы. И «проба пера» оказалась удачной – средство действительно получилось высокоэффективным в уходе. На волне успеха Роше и создал бренд «Ив Роше» ориентированный на выпуск натуральной растительной косметики.

Компания старается максимум добавлять природных веществ в косметику Ив Роше

Приобрести качественную брендовую косметику вы всегда сможете на http://brandcosmetics.ru/. Здесь представлена продукция от большинства известных мировых брендов.

Составляющие косметики от бренда «Ив Роше»

Компания Ив Роше старается использовать максимум природных составляющих в своей продукции и добавлять химические консерванты и прочие вещества, полученные путем синтеза в исключительных случаях – тогда, когда от такой меры невозможно отказаться в силу ряда веских причин. Однозначно в продукции «Ив Роше» невозможно встретить ГМО и продукты нефтепереработки.

Сок клена – базовый компонент некоторых продуктов «Ив Роше» способен глубоко увлажнять чувствительную дерму, а также поддерживать в ней нормальный баланс влаги. Масло бамбука возвращает усталой коже свежесть, а сок голубой агавы насыщает редкими витаминами и минералами.

О богатстве состава косметики бренда «Ив Роше» можно говорить долго – в лабораториях бренда постоянно разрабатываются все более эффективные формулы с новыми ингредиентами, подбираемыми по принципу максимальной полезности в уходе.

Богатство каталогов от «Ив Роше»

В ассортименте косметики Ив Роше покупатель сможет найти разнообразные серии по уходу за кожей лица, причем только для нормального типа дермы лаборатории бренда разработали более 5 серий на базе фруктов, экстрактах ромашки и календулы.

В каталоге отдельными ветками представлена парфюмерия, уходовая серия для кожи тела, декоративная косметика и аксессуары для создания макияжа, серии для эффективного ухода за волосами, спецсерии для защиты кожи от вредного воздействия негативных факторов внешней среды.

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ