Перевод текстов

Экономическое и социально-политическое развитие страны непосредственно связано с качеством оказываемых лингвистических услуг.

В профессиональном бюро технических переводов «Магдитранс» грамотные юридические, экономические, научно-технические, инженерные и прочие квалифицированные переводы текстов на русский, украинский, белорусский, таджикский, казахский, киргизский, осетинский, армянский, даргинский, аварский, чеченский, ингушский, азербайджанский, кумыкский и другие языки сегодня у нас очень востребованы и пользуются широким спросом.

Необходимо уточнить, что это, главным образом, обусловлено растущим ввозом в нашу страну значительных объемов промышленной продукции.

Российские и зарубежные пользователи должны знать, что квалифицированный перевод инженерной, медицинской или юридической рабочей документации в состоянии обеспечить исполнители с опытом и широкими познаниями в заданной тематической области, а также владеющие специализированными фразами, терминами и отраслевыми выражениями.

Ключевой отличительной особенностью документов юридического, научного, строительного и медицинского характера является, безусловно, высокая содержательность текста и предельная лаконичность любой специализированной информации, использованной автором в окончательных текстовых материалах.

В агентстве профессионально-технических письменных «Магдитранс» к обработке сложных материалов допускаются квалифицированные лица, долго проработавшие в нескольких отраслях российского народного хозяйства и имеющие хорошие базовые знания.

Кроме того, к таким работам руководством компании привлекаются только исполнители, которые свободно владеют узкими специализированными терминами, и умело используют их в окончательной версии текстового материала.

Сплоченный творческий коллектив лингвистической фирмы «Магдитранс» тесно и плодотворно сотрудничает со многими европейскими и азиатскими товаропроизводителями, продукции.

Наши опытные редакторы, грамотные переводчики, корректоры и весь остальной персонал компании «Магдитранс» пользуется заслуженным уважением и доверием со стороны многочисленных клиентов.

Клиенты бюро научно-технических, экономических и юридических переводов могут не сомневаться в том, что любой их заказ будет выполнен к назначенному часу и на максимальном уровне качества.

Также можно добавить к сказанному, что существующие цены на перевод в переводческом агентстве — самые низкие в данной отрасли и не превышают 235 рублей за 1 учетную страницу текста.

Источник://magditrans.ru

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ