Общие проблемы на рабочем месте, которые могут потребовать услуг адвоката

Ваша работа — ваш источник средств к существованию, и поэтому вы делаете все возможное, чтобы сохранить ее. Хотя вы чувствуете себя обязанными выполнять свои обязанности в меру своих способностей, вы также хотите, чтобы ваш работодатель обеспечивал комфортные условия труда для всех сотрудников. Вы ожидаете, что работодатель будет относиться к вам справедливо и с сочувствием, но иногда возникают ситуации, которые вызывают у вас дискомфорт и мешают вам прилагать все усилия.

Как информированный и осведомленный работник, вы должны знать, что действуют федеральные законы и законы штата для защиты прав работников. Тем не менее, рядовой работник может столкнуться с трудностями в понимании того, какие вопросы труда или занятости включены в сферу действия Закона о труде и какие виды правовой защиты доступны ему / ей в таких вопросах.

Юридический язык таков, что его не легко понять обычному человеку. Чтобы выяснить, применим ли тот или иной закон к вашей ситуации, вам нужен квалифицированный адвокат. Поэтому, если вы подозреваете, что вам необходимо обратиться к закону, чтобы защитить свои права как работника, вам следует проконсультироваться с адвокатом, специализирующимся на трудовом праве, который точно оценит ваше дело и предложит дальнейшие действия. Чтобы найти подходящего адвоката, вы должны войти в исчерпывающий справочник по местным предприятиям и получить подробную информацию об уважаемых адвокатах, чьи услуги вы можете использовать.

Если требуется арбитражный адвокат, вы можете обратиться на www.advmoslaw.ru.

Некоторые проблемы на рабочем месте, которые обычно требуют внимания адвоката по трудовому законодательству:

    • Заработная плата / Вопросы заработной платы: Закон установил минимальную заработную плату для различных видов работ. Если вы подозреваете, что ваш работодатель платит вам меньше, чем нужно, вы можете получить юридическую помощь.
    • Незаконное увольнение. Если вы считаете, что ваши услуги были прекращены без каких-либо уважительных причин, вы можете проконсультироваться с юристом относительно законности прекращения.
    • Преследование или насилие на рабочем месте. Каждый работник имеет право на безопасное и безопасное рабочее место, где каждый получает лечение без какой-либо дискриминации. Выполняя свой долг, если вы становитесь жертвой насилия или подвергаетесь преследованиям (сексуальным, расовым или иным образом) со стороны работодателя или любого из ваших коллег, вы можете обратиться за юридической помощью.
  • Оплата сверхурочных: если ваш работодатель пытается воспользоваться вами, отказываясь от соответствующей сверхурочной заработной платы, вам следует проконсультироваться с юристом.

Опытный юрист может вмешаться от вашего имени с вашим работодателем и умело посредничать, чтобы выработать соглашение, которое устраивает обе стороны. Если вам придется прибегнуть к судебному разбирательству в суде, квалифицированный юрист будет знать, как представить ваше дело, и отстаивать его интересы таким образом, чтобы вы получили справедливость, которой вы заслуживаете.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ