Как выбрать насос для вакуумного пресса

Не знаете, какой вакуумный насос выбрать для своего пресса? Есть несколько факторов, которые следует учитывать при выборе правильного насоса. Есть так много разных типов насосов. Мы подготовили для вас ряд советов по выбору насоса. Ниже приведен список того, что важно, и лучшие варианты, которые, по нашему мнению, вам стоит бы рассмотреть.

Различные типы вакуумных насосов

Существует много различных типов вакуумных насосов, но какой лучше всего подходит для вашего оборудования, в частности, для настольного вакуумного пресса? Каждый насос работает по-разному и производит разные уровни вакуума. Вот краткий обзор распространенных типов насосов.

Мембранные насосы очень тихие и долговечные, не используют масла и не имеют масляного тумана. Этот тип насоса может производить только средний уровень вакуума (около 83,5%) и имеет низкий CFM. Они не рекомендуются для термоформовочных вакуумных прессов.

Вакуумные генераторы требуют воздушного компрессора и насоса для создания вакуума. Они очень шумные и могут создавать непостоянно высокий уровень вакуума. Этот тип насоса переносит весь износ на ваш воздушный компрессор и другое дорогостоящее оборудование. Мы не рекомендуем его для настольного пресса.

Заполненные маслом роторные лопастные насосы создают лучший уровень вакуума. Они предназначены для непрерывной работы в течение длительных периодов времени. Есть много вариантов для любого бюджета. Они долговечны, недороги, просты в эксплуатации, не требуют дополнительного оборудования и легко устанавливаются на пресс.

Мы считаем, что роторно-лопастные насосы с масляным заполнением являются лучшим выбором. Вы можете приобрести их на сайте компании VALUEOFFICIAL. Каждый насос включает в себя фитинги для интеграции и простого подключения этого вида насоса в систему простого подключения.

Двухступенчатые насосы стоят вдвое дороже, чем одноступенчатые… Какая разница у них, кроме цены? Двухступенчатая конструкция имеет два ротора и лопасти. Это означает, что первая ступень создает вакуум, а вторая ступень очищает систему, что приводит к более глубокому предельному уровню вакуума. В результате двухступенчатые насосы могут создавать более глубокий вакуум, чем одноступенчатые насосы.

Делая свой выбор, вы должны учитывать, чего вы хотите достичь. Если ваша цель — более быстрая работа, более чистый процесс и более тихая работа, тогда ответ — двухступенчатый насос.

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ