Форумы Приднестровья

Интернет-сообщество Приднестровья несколько лет назад, при президентстве Шевчука, было возмущено фактами внесудебной блокировки социальных площадок, форумов, которые работали на левом берегу Днестра и освещали независимую точку зрения на события, которые происходили в республике. Прошли года, сменился президент. Как сегодня обстоят дела со свободой слова и работой интернет-сайтов в Приднестровье?

Сегодня появляются всё новые и новые ресурсы, которые посещают приднестровцы. Одним из таких ресурсов является форум ПМР, который расположен по адресу https://disput-pmr.ru/. Здесь любой пользователь сможет найти для себя темы по интересам. Те пользователи, которые интересуются внутренней или международной политикой, смогут пообщаться в соответствующих ветках, те, кого интересуют медицинские темы, также смогут почерпнуть полезную информацию, поделиться с другими пользователями своими знаниями.

Форумы, которые были заблокированы Шевчуком, по-прежнему находятся под блокировкой в Приднестровье, не смотря на то, что многие из них продолжают работать. Почему так? На самом деле, причиной является отсутствие интереса у владельцев данных ресурсов к тому, чтобы блокировка с ресурсов на территории Приднестровья была снята. Однако, свято место пусто не бывает.

Согласно независимой статистики, в среднем, форум https://disput-pmr.ru посещает около 1000 человек в сутки, и для небольшого Приднестровья это довольно неплохая цифра.

Если вы желаете быть в курсе событий в ПМР, высказывать свое мнение по тем или иным вопросам, регистрируйтесь на форуме https://disput-pmr.ru и становитесь его активным участником.

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ