Тираспольчане рассказали, что может способствовать повышению уровня рождаемости в Приднестровье

100 мужчин и 100 женщин в возрасте от 20 до 46 лет приняли участие в опросе относительно уровня рождаемости в Приднестровье. По их мнению, поднять уровень рождаемости в государстве можно, лишь повысив помощь со стороны государства. Очень важны при этом социально-культурные причины, порой не связанные с экономическим благополучием тираспольчан.

Итак, на вопрос, какие меры способствовали бы повышению рождаемости в государстве, 17,1% сказали, что это может быть предоставление бесплатного жилья. Около 15 % высказались за повышение заработной платы и 5% говорили о повышении качества медицинского обслуживания. 1, 9% утверждали, что нужно заниматься более тщательно правами работающих женщин, и 0,8% тираспольчан уверенны, что нужно улучшать качество и количество детских садов.

Также были отмечены такие социально-культурные факторы, как уровень образования опрошенных, установки и ценности граждан. К примеру, количество детей в семье обусловлено во многом религиозностью родителей. В соответствии с исследованиями, пятеро детей есть у 9% родителей, приоритетом у которых является религия. У 4% такое количество детей наблюдается у родителей, чьи религиозные взгляды можно было бы оценить выше средних.

Вниманию застройщика:
Сегодня возможность оборудования собственного бассейна доступна практически каждому. Если вы решили оборудовать бассейн отдельно от дома, павильон для бассейна и сам бассейн спроектирует и построит компания www.j-pools.ru. Компания выполняет заказы не только на проективание и строительство частных бассейнов, но и общественных. Имея значительный опыт работы в данной области, компания является одним из лидеров рынка.

 
Статья прочитана 44 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ