Приднестровцы — смекалистые люди

В последнее время вновь обсуждается тема, касающаяся гражданства России, которым на данный момент обладают многие жители Приднестровья. Гражданство России на данный момент также хотят получить некоторые граждане ПМР, у которых еще его нет. Это фактор поспособствовал ряду вопросам, которыми задаются российские дипломаты и политики.

Список вопросов:

— почему в Приднестровье до сих пор не имеется генерального консульства России?
— насколько это все является правильным в отношении республики, которая не раз продекларировала раз курс на сближение с РФ?
— каким образом отразится на воззрениях жителей ПМР облегчение визового режима между Молдовой и ЕС?

Многие граждане Приднестровья обладают молдавским гражданством. Это говорит о том, что они могут использовать возможность посетить Европу. Ведь приднестровцы, как известно, по-южному смекалистые и практичные люди. Они не откажутся чем-то воспользоваться в своих интересах. Российская сторона целесообразно бы хотела вернуться к полузабытой идее о том, чтобы открыть в Приднестровье Бюро специального представителя. Это бы стало реальным укреплением позиций Приднестровья и России. Но Молдове не нравится этот шаг, так как такое представительство находится в Кишиневе.

Горнолыжный шлем представляет собой предмет экипировки, без которого не может обойтись ни один горнолыжник. Такой шлем должен быть исключительно надежным и качественным. Для того чтобы купить горнолыжные шлемы не нужно обязательно идти в магазины, так как осуществить покупку можно и в интернет-магазинах. В таких магазинах можно произвести сравнение цен на товары и приобрести самый выгодный вариант горнолыжного шлема для себя. Такие шлемы нужно выбирать очень тщательно, так как они защищают от травм головы при падении.

 
Статья прочитана 54 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ