В Тирасполе будут демонтированы камеры наружного видеонаблюдения

В Тирасполе будут демонтированы камеры наружного видеонаблюдения, которые были установлены без согласования с правоохранительными органами. Властями города было принято такое решение.

В столичной госадминистрации во время совещания было отмечено, что обнаружено было больше десятка несанкционированных видеокамер. В совещании принимали участие руководители коммунальных служб. По словам Галины Лучниковой, главы Управления городского хозяйства, при проведении инвентаризации осветительных опор выяснилось, что без согласования МВД некоторыми гражданами или предприятиями были установлены камеры видеонаблюдения без согласования с МВД, в то время, как такая установка была законна, необходимо получить разрешение.

Чтобы видеонаблюдение было смонтировано и подключено в полном соответствии с правилами и нормами, обращайтесь в компанию mirsb.ru.

В данном вопросе все же необходимо навести порядок, именно поэтому потребуется такое решение. Если вдруг будет определено, что камера видеонаблюдения была установлена несанкционированно, то она будет снята, – заявила Галина Лучникова.

На данный момент властями разрабатывается механизм по демонтажу камер видеонаблюдения. Они должны быть убраны либо самими владельцами, либо представителями коммунальных служб.

В дальнейшем установка систем наблюдения в столице осуществляться должна исключительно с разрешения правоохранительных органов.

 
Статья прочитана 80 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ