В Тирасполе начинает работу XX конкурс молодых исполнителей под названием «Открытие»

В Тирасполе начинает работу XX конкурс молодых исполнителей под названием «Открытие». В этом году конкурс будет отличаться тем, что в нем будут принимать участие вокалисты из всех населенных пунктов Приднестровья.
По словам Любови Продановой, директора молодежного клуба «Орфей», заявки на участие в конкурсе будут приниматься в Управлении культуры столицы до 12 ноября. В конкурсе могут принимать участие вокалисты от 16 до 35 лет.

«Конкурс приобрел популярность давно у вокалистов со всей республики. Предложения о том, чтобы расширить географию исполнителей поступали давно. И в этом году было решено принимать всех желающих. Особенно в этом плане активно себя проявляют ребята из Слободзеи. Часто поступают звонки из разных районов и городов Приднестровья. Они спрашивать о том, какие требования предъявляются к участникам конкурса. Вместе с профессионалами вокала, заявки могут подавать и просто любители пения», — рассказала Проданова.
Отборочный тур пройдет в городском Дворце культуры 16 ноября. В финал сможет выйти только 10 конкурсантов, все они будут выступать 24 ноября.

В состав жюри входят приднестровские деятели культуры и искусства, и каждый год приглашается один артист.

Михаила Галустяна можно назвать юмористом от бога. Этот артист сможет рассмешить не прилагая к этому никаких усилий. КВН, различные юмористические передачи, художественные фильмы и сериалы — всё это успел пройти Михаил за свои молодые годы.

 
Статья прочитана 49 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ