В Администрации Президента ПМР был проведен прием граждан по личным вопросам

Президент Приднестровья дал поручение, в соответствии с которым, руководителем Администрации президента и главой Комитета государственной безопасности 15 октября был проведен прием граждан по личным вопросам. Жители республики приходят за решением самых разных проблем.

Большая часть вопросов, касалась социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства. Немало граждан обратилось по вопросам, касающимся системы здравоохранения. Очень часто обращаются в такие структуры граждане с просьбой помочь в лечении близких и родных. Подобные вопросы возникают когда есть необходимость в проведении обследования за рубежом. К примеру, провести МРТ головного мозга в Санкт-Петербурге. Обследования за рубежом позволяют более точно установить диагноз, т.к. клиники имеют соответствующих специалистов.

Жители сел Коротное и Кицканы, в частности, столкнулись с такими проблемами, как оформление пенсии по причине утраты документов и получении удостоверения защитника ПМР.

Помимо этого, президенту были переданы проекты, которые направлены на улучшение экологической ситуации в Приднестровье. Уже в ближайшее время по этим пунктам будут даны конкретные указания Правительству Приднестровья. Надежда Баранова, руководитель Администрации отметила, что все обращения были рассмотрены, взяты на особый контроль до полного принятия решений по ним. Лишь за сентябрь этого года удалось рассмотреть 267 письменных обращений, которые поступили президенту ПМР.

 
Статья прочитана 76 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ