Депутаты Верховного Совета ПМР выступили с предложением о сдаче государственного и муниципального имущества в аренду посредством проведения торгов

Депутаты Верховного Совета ПМР выступили с предложением о сдаче государственного и муниципального имущества в аренду только лишь посредством проведения торгов. Данный законопроект был одобрен во время заседания парламентским комитетом по экономике.
Определенный порядок проведения торгов не будет касаться лишь имущества, которое используется некоммерческими организациями.

По мнению депутата Олега Василатия, автора инициативы, данный механизм даст возможность определить более прозрачный порядок в сфере передачи государственного имущества, кроме того, это обеспечит к его аренде доступ каждому гражданину, который заинтересован в этом.
«Во время коммерческого использования арендуемого имущества собственник может избежать предпринимательских рисков, потому как арендная плата определена будет во время заключения договора вне зависимости от того, какие будут результаты его деятельности», – рассказал депутат.

Комитет также поддержал во втором чтении внесенные в закон поправки, касающиеся налога на доходы организаций. Это даст возможность предоставить филиалу российского завода «Прибор» ФГУП «ММПП «Салют» налоговые льготы.
Бендерское предприятие при нынешней ситуации, находится в числе тех предприятий, которые не заняты в производственной сфере. С этого года налог для них был увеличен на 10%.

Вы хотите заказать печать буклетов? Не можете найти компанию, которая делает это качественно и дешево? Рекомендуем для печати буклетов компанию http://www.wow-print.ru/buklet/, здесь вышеперечисленные требования стоят во главе политики компании.

 
Статья прочитана 58 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ