Потребительский кредит и кредит под залог

По своей сущности потребительский кредит представляет из себя продажу потребительских товаров торговыми предприятиями, когда предоставляется платежная отсрочка или же предоставление ссуды для покупки товаров общего потребления.

В Казахстане получить кредит позволяет мфо Астана Миг Кредит. Здесь можно быстро оформить кредит под залог недвижимости или под залог авто. Особое удобство представляет то, что оформляя кредит под залог авто, вы получаете возможность продолжать управлять автомобилем.

Сегодня получить кредит онлайн без справок и поручителей предлагают многие банковские учреждения, и такая услуга для многих оказывается весьма полезной.

Одной из главных особенностей товарного кредита можно считать то, что выдается он на приобретение конкретного товара. Расчеты с магазинам при этом банковское учреждение самостоятельно производит безналичным путем, так что на руки клиент никаких денег не получает.

Есть еще и кредит на неотложные нужды, который может охватить уже большую сумму. Например, многие банки вполне могут выдать кредит до 300 000 рублей без справок о доходах. Здесь уже клиент получает деньги на руки. Тут сумма, как уже говорилось, выше, а проценты меньше. Но такой кредит оформляется не за час, как в магазинах, а за несколько дней.

Объектом потребительского кредита могут быть как сами деньги, так и какой-либо товар. Так что сегодня представлен очень широкий выбор кредитов, которыми в полной мере пользуются современные люди.

е пользуются современные люди.

 
Статья прочитана 300 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ