Как можно купить квартиру в Москве

Если наконец-то в вашей жизни свершилось долгожданное событие, когда вы положили последнюю тысячу рублей в коробочку, где написано «На новую квартиру», то настало самое время искать риэлтора, который вам поможет подобрать подходящий вариант. Конечно, можно сэкономить и все провести самостоятельно, но лучше этого не делать, и вот почему:

— риэлтор гарантирует вам, что сделка пройдет честно и вы не станете жертвой мошенников;
— вы сэкономите свое время на поиски варианта;
— вам помогут оформить все документы как можно быстрее.

Вы ведь хотите стать хозяином или хозяйкой квартиры, ведь так? Тогда смело идите вперед, к своей заветной мечте.

Процесс поиска квартиры

Если же сами ищете себе варианты, то как только нашли подходящее, сразу свяжитесь с продавцом. Выясните по телефону все нюансы, такие как вид документов, окончательная цена, возможен ли торг, количество собственников квартиры и тому подобное. И только после получения четких ответов можете принимать решение о том, стоит ли вам смотреть квартиру.

Постарайтесь осматривать квартиру, когда еще светло. Вы даже удивитесь, как много всего интересного скрывают сумерки. Ведь если вы хотите купить 2 комнатную квартиру Измайловская, то должны быть уверены в том, что там все хорошо, а само жилье уютное.

Принятие решения

Даже если вы твердо решили после осмотра купить квартиру в ялте, то сразу о своем решении покупателю не сообщайте. Скажите об этом на следующий день. Конечно, если на нее не стоит очередь.

Тогда можно начать разумный торг. И даже если они окажутся безрезультатными, ничего страшного. Потом только можете уже составлять документы и вносить аванс на приобретение понравившейся вам квартиры.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ