Билеты в Болгарию

Билеты в Болгарию можно приобрести как на регулярные рейсы, так и на чартерные. Перелёт занимает больше двух часов. В Болгарии есть три больших международных аэропорта, находящихся в Софии, а также Бургасе и Варне. Для того, чтобы приобрести билет в Болгарию, нужно предъявить заграничный паспорт или паспорт гражданина РФ, сообщить фамилию, имя, дату рождения, номер паспорта и гражданство пассажира.

Регулярные вылеты из Москвы в Болгарию отправляются в следующих направлениях: София, а также Варна и Бургас. Компанией «BulgariaAir» перелёт до Софийского аэропорта осуществляется каждый день, а до аэропорта Бургас — каждую неделю авиакомпанией S7, время полёта Москва — Варна следует уточнить.

Для посещения Болгарии гражданам РФ кроме покупки авиабилета необходимо оформить визу. Инфраструктура Болгарии очень хорошо развита, поэтому попасть в любой город не составит труда.

Лететь в Болгарию регулярным рейсом намного надежнее, стабильнее и безопаснее, хоть и дороже. Даже когда не все билеты распроданы, расписание вылетов чётко соблюдается. Ничто не может задержать или изменить расписание, кроме нелетной погоды. Выбор полёта здесь стандартный: эконом, первый или бизнес. Также, в виде дополнительной комфортабельности пассажирам предлагаются бесплатные напитки, сувениры, и другие приятные мелочи.

Чартерные авиакомпании предлагают купить чартерный рейс в Болгарию по более выгодным ценам, отличающихся стоимостью авиабилетов от регулярных рейсов. Среди используемых доступны следующие направления: Бургас, София. Бывает, что разница в ценах составляет 200-300% , и это ощутимо экономит бюджет. Иногда, получается, купить «горящие» путёвки, это очень понравится тем, кто хочет приобрести недорогие авиабилеты в Болгарию. Можно долететь прямым рейсом.
Кроме плюсов, у чартерных рейсов есть и свои минусы. Приобретённые авиабилеты невозможно обменять или вернуть. Вылет может задерживаться на некоторое время из-за того, что их вылеты проходят между полетами регулярных рейсов. За несколько дней до вылета может поменяться и тип самолета. Информация об изменениях может предоставляться пассажирам с временной задержкой. За детей от 0 до 2 лет взыскивается плата за посадочный талон в размере пятидесяти евро.

II по размеру курорт Болгарии на Черном море — это Бургас. Сюда можно без проблем добраться самолётом, приобретя билеты на рейс одной из компаний, осуществляющих полеты в Болгарию. Если приготавливаться к поездке заранее, билеты Бургас-Москва обойдутся дешевле. Так можно будет получить скидки и специальные предложения от авиакомпаний.

Расстояние от Бургаса до Москвы приблизительно две тысячи километров. Прямой перелет самолётом займет чуть меньше трех часов. Рейс с пересадкой может длиться от семи до десяти часов. Расстояние от Бургасского аэропорта до города 13 километров. Стоянка такси расположена прямо напротив выхода.

Для тех, кто хочет урезать расходы на отдых и потратить сэкономленные средства с большей пользой, авиакомпания « GT-Travel» предлагает купить билеты на чартерный рейс в Бургас. Тогда цена поездки уменьшится на 20-50% в отличие от стоимости билетов на регулярные рейсы. Во время сезона многие авиакомпании организовывают чартеры Москва-Бургас и другие курортные города. Наша компания поможет вам найти подходящий вариант перелета в Болгарию и обратно.

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ