65-тысячная армия болельщиков вместится на «Олимпийском»

Во время проведения футбольных матчей в рамках Евро-2012 на стадионе НСК «Олимпийский» будет несколько сокращено количество мест для болельщиков. Вместо чуть более 70 тысяч на стадион смогут попасть 65 тысяч.

Как выяснилось, удалить некоторые места потребовали УЕФА для того, чтобы расширить специальные зоны, а также разместить рекламу. Об этом стало известно из сообщений руководителя местного организационного комитета.

По словам директора турнира, во время Евро необходимо будет расширить некоторые существующие уже зоны на стадионе. Так, необходимо будет увеличить зону для прессы и для размещения рекламы, а также несколько расширить места, которые нужна для организации футбольных матчей. Для того, чтобы сделать отличные фото евро 2012 года журналистам потребуется выделить специальные места. Также будут зоны организаторов турнира, так что по этим причинам пришлось несколько сократить количество мест на трибунах.

Торжественное открытие реконструированного стадиона состоялось 8 октября прошлого года. Он вмещает 70,05 тысяч человек на трибунах. Буквально через месяц после открытия стадион принимал в своих стенах значимый, хоть и товарищеский матч между Украиной и Германией. Это футбольное зрелище, которое сопровождалось настоящими эмоциями и борьбой, порадовало болельщиков шестью забитыми мячами. В итоге поединок закончился со счётом 3:3. Этот матч стал рекордным по посещаемости на обновлённом стадионе, который уже через полтора месяца будет принимать матчи Евро-2012.

Стоит также напомнить, что именно «Олимпийский» признали самым лучшим стадионом предстоящего европейского футбольного турнира.

 
Статья прочитана 279 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ