В Тирасполе будет построена площадка для занятий скейтбордингом и велотриалом

В столице Приднестровья будет построена площадка для занятий скейтбордингом и велотриалом. Эти виды спорта относятся к разряду экстремальных, поэтому, им необходима соответствующая территория.

Данная идея организации площадки принадлежит муниципальному предприятию «Cпецавтохозяйство». Именно оно готово на себя взять по организации все денежные затраты. Строительство самого сооружения также будет организовано данным предприятием. При строительстве используются современные материалы, инструменты и оборудование. В частности, электрический и пневматический инструмент. Сегодня такой пневмоинструмент в москве стоит дешевле и по этой причине закупки производились именно там.

Глава предприятия Максим Братух заявил, что уже известно место для этого- это будет территория, расположенная в столичном парке «Победа». А именно, территория бывшего дискоклуба «Шок-шоу». Как сказала Братух, о том, что это была танцевальная площадка дискоклуба, сегодня напоминают только разбитые элементы светотехники. Заброшенная территория не просто не красит вид городского парка, но даже представляет опасность для горожан.

Братух рассказал, что была поставлена задача создать все необходимые условия, найти всевозможные способы, чтобы в парк привлечь молодежь. Данное решение было найдено. В городе много людей, которые профессионально занимаются скейтбордом, но вот тех, кому интересен велотриал, на сегодняшний день не так уж и много. Именно поэтому, всем этим энтузиастам было предложено заняться разработкой нового проекта по организации нового скейтпарка.

Глава «Спецзеленстроя выразил надежду, что эта идея будет интересна, и привлечет большое число молодых людей, которые приобщаться к здоровому образу жизни. Таким образом, ряды спортсменов- экстремалов пополнятся.

 
Статья прочитана 196 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ