Поселок Риверсайд

Когда-то на Куркинском шоссе строились поселки с элитными коттеджами. Тогда никто не мог предположить, что совсем скоро уединение этих поселков нарушат многоэтажки. Так уединенная жизнь стала видна как на ладони, поэтому стоимость коттеджей упала в разы. Похожие ситуации происходили и происходят в настоящий момент и с другими элитными поселками. Риверсайд поселок, обладающий современной архитектурой. Рядом находится речка, что привлекает покупателей.

В планах строить большое количество зданий для развлечений, офисов, заводов и так далее. Такой проект требует вложения немалых средств. Все только в планах, а настоящие владельцы элитного жилья присматривают новые уединенные хоромы. Жители элитных поселков стремятся к уединению с природой, желают самого что ни на есть покоя от городской суеты. Этот проект способен навести шороху на всем рынке загородной недвижимости. Строительство приведет к тому, что в несколько раз увеличится спрос на удаленные от этих мест земли.

Сегодня покупатели стали интересоваться размером земли больше, чем когда-либо. Люди стали предъявлять, так сказать особые требования – размер земли не менее гектара, чтоб не дышать в спину соседу. Загородная недвижимость «зашевелилась». В законодательстве происходят положительные изменения, люди все чаще стали задумываться о покупке загородного жилья. Поэтому нет ничего удивительного в росте цен на земли, располагаемые за пределами городов. Все эти изменения произошли слишком быстро, поэтому на лицо конфликт между спросом и предложением. Каждый элитный поселок принадлежит к особому классу. На этот факт влияют многие характеристики. Например, наличие лесов и водоема, инженерное решение и так далее. Список этот довольно внушительный. Сегодня каждый поселок стремится к совершенству и оригинальности, чтобы привлечь своего клиента.

 
Статья прочитана 74 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ