Моя большая греческая свадьба 2 2016

Прошло 20 лет как Итэн и Тула сыграли свадьбу, а их отношения совсем не изменились – они по-прежнему влюблены и не могут друг без друга. Они счастливы ещё и тем, что у них растёт красавица и умница дочка, радующая своими успехами в школе.

Всё бы хорошо, да вот только супругам, мечтающим об уединении и отдыхе вдвоём, всё время мешают родственники, которые основательно устроились здесь и даже не думают о возвращении на родину. Мало того — они ещё и постоянно вмешиваются в их жизнь, считая своим долгом давать советы и наставления. Но хозяева уже свыклись с этим и не огорчаются. По-настоящему огорчает их взрослеющая дочка, которая неожиданно решает учиться в колледже и переехать в общежитие — ей давно хотелось уйти от родительской опеки.

Это известие становится ударом для них — дочь ещё совсем девочка, чтобы жить вдали от семьи самостоятельно. Но окончательно их добивает то, что, оказывается, их брак считается недействительным, так как они, сыграв шумную и весёлую свадьбу 20 лет назад, забыли тогда зарегистрироваться. Но это дело вполне поправимо — надо снова вызывать всех греческих родственников, чтобы весело, с юмором и приключениями отметить это большое семейное торжество.
Обо всех кино-новостях вы можете узнать на сайте bestmuzon.

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ