Киевское «Динамо»

На сегодняшний день, киевское «Динамо» переживает тяжелые времена. За последнее время команда нанесла больше 25 ударов и ни одного результативного. У игроков отсутствует уверенность, а это имеет психологическое влияние. Клуб оказался в кризисной ситуации, которая происходит со многими известными клубами. Такое случалось и с Барселоной, и с Миланом, и с Реалом. «Динамо» — великий клуб, представляющий Украину в Европе. И он обязательно должен выйти из создавшейся ситуации.

Новости футбола сегодня сообщают, что в этих целях в тренерском штабе команды произошли изменения. Как сообщалось ранее, главным тренером «Динамо» остается Олег Блохин, который и продолжит выполнять свои обязанности. Именно Блохин должен подготовить команду к следующей игре десятого тура в чемпионате Украины против «Карпат». А вот его помощники, Баль, Михайличенко и Роменский оставили занимаемые должности помощников главного тренера, но контракты с ними не разрывали. А чем станут заниматься, будет решено позднее. Об этом стало известно еще в пятницу.

От президента «Динамо» Игоря Суркиса стало известно, что выбирать новый тренерский штаб команды будет отвечать наставник Олег Блохин. В воскресенье в СМИ просочилась информация, что тренерами Динамо будут назначены Сергей Федоров и Юрий Дмитрулин. Но уже сегодня, Юрием Дмитрулиным, известным в прошлом футболистом, тренером ДЮФШ киевского «Динамо», была опровергнута информация о своем повышении. Он заявил о том, что не получал предложения стать ассистентом главного тренера Олега Блохина. Сергей Федоров с удовольствием принял предложение. Ранее он работал в Детской Юношеской Футбольной Школе «Динамо». Еще одним помощником Блохина может стать Александр Головко, который на данный момент возглавляет юношескую сборную Украины.

 
Статья прочитана 48 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ