Фильм Три метра над уровнем неба

Эта картина испанского режиссера Фернандо Молина относится к жанру мелодрамы, в которой рассказывается интересная история взаимоотношения двух молодых людей. Несмотря на то, что к такой жанр жалуют в основном девочки определенной возрастной категории, иногда бывают фильмы, которые тронут душу даже тем, кто никогда мелодрамы не смотрел. И «Три метра над уровнем неба» как раз к таким и относится.

Тут настолько ярко передана любовная драма, перемешанная с постоянной динамикой и приключениями, что оторваться от экрана будет просто невозможно.

В фильме два главных героя — парень Ачи и девушка Баби. Они принадлежат к разным слоям общества и живут в параллельных мирах, которые, кажется, едва ли могут пересечься. Аче — мятежник в душе, бессознательный, импульсивный, страстный и имеет склонность к опасностям и риску. Баби, напротив, милая девушка из богатой семьи, которая отображает невинность и доброту. И судьба распорядилась так, что эти два человека встретились.

Поначалу Баби отнеслась к Аче с большим презрением, поскольку терпеть не может таких юношей. Да и Аче, в свою очередь, насмехался над богатенькой белоручкой, постоянно цепляя ее. Но между ними, несмотря на различия, вспыхнула настоящая любовь, которая способна растопить даже ледяное сердце.

Под влиянием девушки Аче начинает меняться, и эту перемену замечает зритель по мере развития событий. Их импульсивного и задиристого парня перед нами вырастает обаятельный, ранимый и нежный юноша, который готов сделать все ради любви к Баби. Конечно, его пылкость никуда не делась, однако перемены явно происходят. Аче взрослеет и начинает смотреть на мир уже по-другому, чем до встречи в Баби.

Картина снята очень хорошо, а персонажи выписаны на пять с плюсом. Поэтому этот фильм будет полезно посмотреть всем без исключения.

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ