JA запускает потребительскую маркетинговую кампанию для шпинели

Компания Jewelers of America официально запустила маркетинговую кампанию для покупателей, объявив, что шпинель присоединилась к перидоту в качестве камня рождения в августе.

Новый камень представляется потребителям через связи с общественностью и маркетинговые мероприятия, включая печатные СМИ, онлайн-платформы, социальные сети, радио и электронную почту.

JA также создала разнообразные материалы для своих членов, которые они могут включить в свой маркетинг план, чтобы объявить шпинель новым камнем августа.

Материалы также продвигают тотализатор JA «Эффектная шпинель», призванный повысить осведомленность потребителей и вызвать ажиотаж вокруг драгоценного камня, а также предоставить членам компании возможность поделиться контентом.

Победитель тотализатора «Эффектная шпинель» получит пару серег из 18-каратного золота и красной шпинели стоимостью 1 250 долларов США из коллекции «Stacked» от Carelle.

Материалы для розничной торговли, которые могут загрузить члены клуба, включают HTML-письмо, изображения для электронной почты или веб-страниц, печатный знак, графику для социальных сетей и цифровые буклеты о драгоценных камнях.

В рамках кампании JA также призывает своих членов и всю индустрию обновить списки камней для рождения, добавив шпинель на август месяц.

«У нас, как у отрасли, есть прекрасная возможность привлечь внимание потребителей к ювелирным изделиям», — сказал президент и генеральный директор JA Дэвид Бонапарт. «Мы надеемся, что все вместе объявят шпинель новым камнем августа, и отрасль получит единый голос и единое послание о камнях».

Перед официальным запуском маркетинговой кампании «шпинель — камень рождения» компания JA представила на своем сайте и в социальных сетях гиды по подаркам из камней рождения на август и дополнительные материалы о ювелирных изделиях со шпинелью.

Американская ассоциация торговли драгоценными камнями и JA совместно объявили о том, что шпинель присоединится к перидоту в качестве августовского камня рождения около двух месяцев назад.

Это уже третье обновление современного списка камней с момента его официального создания в 1912 году Американской национальной ассоциацией розничных ювелиров, ныне известной как JA.

В 1952 году в него были добавлены александрит, цитрин, турмалин и циркон, а в 2002 году — танзанит, который стал камнем рождения в декабре.

Подготовлено при участии магазина часов и украшений www.myjewels.ru

 
Статья прочитана 41 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ