История электронных сигарет и вейпинга

Кажется, что вейпинг появился из ниоткуда. Однажды его не было, а через несколько месяцев, куда бы мы ни пошли, кто-то курил. На самом деле электромеханические сигареты не новы. Не подходит и концепция использования пара для вдыхания копченых трав, ароматов или легких ядов. На самом деле, это происходит с тех пор, как человечество ведет письменные записи, а может быть, даже дольше. Есть сведения о таких методах в Древнем Китае, а также в Древнем Египте. Римляне часто курили в банях, а в Индии 1500 лет назад курение сладкого табака называли «шиша».

На https://sniiinp.ru/monashka.html вы найдёте жидкость для вейпинга «Монашка».

Один известный автор, Джин М. Ауэль, в своей знаменитой серии романов описывает несколько древних цивилизаций, живших в пещерах и участвовавших в таких ритуалах курения дыма. Действительно, существует достаточно археологических свидетельств, подтверждающих сюжетную линию ее исторического романа и его описания.

Патенты и изобретения вейпинга

Перенесемся в 1927 год, когда Джозеф Робинсон получил первый патент на электромеханические сигареты. Свое изобретение он назвал электронным испарителем. После этого было выдано еще несколько патентов на различные применения этого изобретения. В начале 1960-х годов джентльмен по имени Герберт Гилберт придумал хитроумное изобретение под названием «бездымная нетабачная сигарета», хотя оно не продавалось в массы, как современные продукты, устройства и принадлежности для вейпинга сегодня.

В 2003 году китайская компания Hon Lik изобрела первое настоящее электромеханическое устройство для сигарет. Очень похоже на стиль и типы, которые мы видим сегодня. Он состоял из пластикового картриджа, небольшой батареи, жидкого никотинового соединения и нагревательного элемента с ультразвуковым распылителем. Хотя это звучит как сложная машина, ее производство было относительно простым и недорогим. Самое смешное, что никто в Китае особо не заботился об этом и даже не хотел попробовать, хотя китайцы сегодня являются одними из самых больших курильщиков в мире (см. ниже).

Какова была первоначальная цель устройств для вейпинга?

Первоначальное изобретение этого устройства должно было позволить людям бросить курить, чтобы спасти свои легкие и предотвратить курение, которое в конечном итоге унесет их жизни из-за заболеваний легких, рака легких и других заболеваний легких. Он был создан для решения проблемы и сделан с самыми большими намерениями. Предполагается, что устройство позволит по-прежнему получать никотиновую дозу без долгосрочных проблем, связанных с курением традиционных сигарет. Поскольку зависимость от никотина длится примерно 3 дня, а это означает, что если вы бросите курить на 3 дня, он вам больше не понадобится, электромеханические сигареты имеют смысл.

Помните также, что вейпинг очень похож на курение марихуаны через бонг. Это увеличивает скорость достижения кайфа и интенсивность. С помощью устройства для вейпинга можно быстро ввести никотин в свою систему и снять беспокойство и стресс, что, по-видимому, является причиной того, что люди любят курить сигареты.

 
Статья прочитана 85 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ