УЧЕТ ПЕРВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ: Большая часть ценных первых впечатлений, которые получают посетители о вашем заведении, связаны с вашим стилем подачи блюд и сервировкой стола. Презентация еды является ключом к операционной концепции. Столовая посуда закрепляет эстетику презентации и становится холстом для стильных блюд. Обед — это больше, чем просто еда; это также визуальный опыт. Стиль подачи и выбор посуды способствует общему восприятию блюд и всего вашего заведения.
Купить новогоднюю посуду в Москве можно на https://yarmarka-podarkov.ru/catalog/posuda-novogodnyaya/.
РАЗМЕРЫ И ФОРМЫ: есть способы придать индивидуальность вашему столу, которые помогут вам выделиться благодаря разнообразию новых доступных форм и размеров. Добавление дополнительных штрихов к различным элементам, которые вы используете, может оживить презентацию. Использование уникальных форм может вывести ваше заведение на новый уровень. Даже простая квадратная форма может вдохновить шеф-повара, так как дает простор для воображения и возможности для разнообразного творчества.
ЦВЕТ: Белые тарелки всегда в моде у поваров. Они обеспечивают чистый яркий холст, чтобы представить красивую еду, не отвлекая от нее. Цвета и узоры могут выйти из моды, но белый всегда остается классическим и утонченным. Благодаря белому цвету ваши вещи почти гарантированно никогда не выйдут из моды и всегда будут в наличии. В этом смысле белый очень экономичен, потому что его легче заменить при поломке. Однако цвет можно использовать, но рассмотрите возможность использования цветных и декоративных элементов в основном для уникальных экспонатов или специальных сезонных блюд, а не для интенсивного использования.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Для посуды, которая интенсивно используется в течение дня, лучше всего подходят определенные формы и прочные коммерческие материалы, чтобы избежать поломок, сколов и царапин. Классические круглые формы и формы с усиленными краями обычно менее всего ломаются, в то время как другие формы, особенно уникальные формы и детали, которые не легко складываются, могут быть более подвержены сколам и повреждениям. Предметы с неровными сторонами или тонкими формами могут больше подходить для специальных презентаций или экспонатов, чем для интенсивного использования.
АДАПТИВНОСТЬ: При рассмотрении форм и размеров столовых приборов ищите также предметы, которые обладают адаптируемостью для представления различных пунктов меню. Это не только обеспечивает творческий подход к подаче блюд, но и очень экономично. Миски для макарон также можно использовать в качестве салатников, бокалы для мартини можно использовать традиционно или для более творческой подачи основных блюд и гарниров. Инвестиции в хорошую посуду важны, поэтому всегда лучше делать разумную и адаптируемую покупку.