Инструкции по эротическому и сексуальному массажу груди для увеличения желания

Мужчинам следует принять к сведению, потому что я собираюсь предоставить некоторую информацию о важности эротических и чувственных инструкций по массажу груди в сексе, которые могут вызвать грудной оргазм. Древнее знание тантры сообщает нам, что положительный полюс женщины — это ее грудь, а отрицательный полюс — ее вульва. У мужчин все наоборот. Отрицательный полюс — область сердца, положительный полюс — половой член.

Заказать эротический массаж Спб можно на https://spb.1relax.ru/.

Основы сексуального влечения

Положительное притягивает отрицательное в сексе, как и в магнитах. Энергия течет напористо и без усилий, когда встречаются женщина и мужчина, у которых много сексуального напряжения.

Мужчинам нравится стимулировать свой пенис, положительный полюс, на начальных стадиях секса, в то время как женщинам нужно начать с того, что открыть свои эмоции и сердце из области груди.

Ошибки большинства мужчин в прелюдии

Большинство мужчин обычно сначала стимулируют отрицательный полюс женщины, игнорируя при этом положительный полюс. Когда это происходит, есть большая вероятность, что женщина не захочет заниматься сексом этой ночью.

Итак, теперь мы можем видеть, насколько важна чувственная стимуляция груди.

Советы по массажу груди

Уделяя много времени облизыванию, поцелуям, дунию и прикосновениям к груди, женщина может раскрыться. Вы могли бы мягко коснуться грудей мехом. Затем энергия стекает в область ее гениталий. В следующий раз, когда будете заниматься сексом, посвятите 20 минут наслаждению женственностью и упругостью ее груди. Она почувствует себя более любимой, если вы потратите много времени на эту часть ее тела.

Поддерживайте открытую беседу с ней о том, как ей нравятся прикосновения к ее груди, задавая простые вопросы «да» или «нет» во время стимуляции груди. Каждая женщина любит, когда к ней прикасаются разными способами.

грудные оргазмы

При правильной стимуляции некоторые особенно чувствительные женщины могут испытывать грудные оргазмы в результате сексуального массажа груди. Это может произойти, если массаж груди длится не менее 20 минут. Идите медленно и узнайте, что происходит!

Вместо того, чтобы ставить конкретную цель заниматься любовью, обратите внимание на удовольствие, которое вы вместо этого даете и получаете, и занятия любовью могут стать чем-то бесконечным.

 
Статья прочитана 249 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ