Депрессия, связанная с болью в пояснице, может помочь хиропрактика

Те, у кого в анамнезе были боли в пояснице, склонны к депрессии, которой может помочь хиропрактика.

Многие люди страдают от хронической боли в пояснице. Несмотря на физическую нагрузку, терпение этого типа боли может также привести к эмоциональной борьбе. Неудивительно, что постоянные симптомы со спины могут привести к эмоциональной депрессии.

Поможет вам врач Забранский Владислав Владимирович.

За 35 лет практики хиропрактики я видел людей, которые много лет страдали от болей в пояснице. Помогая облегчить дискомфорт, эти люди могут жить без боли. Это позволяет им выполнять обычные дела дома и во дворе, лучше спать и заниматься физическими упражнениями, будь то ходьба или участие в занятиях. Вы можете быть уверены, что это очень помогает их эмоциональному состоянию.

Это состояние изучалось в исследовании, опубликованном в «Медсестра-реабилитолог» за январь 2019 года. Среди группы из 152 пожилых людей исследователи обнаружили, что те, кто в анамнезе болела спиной, чаще испытывали депрессию. Результаты показывают, что боль в пояснице может быть потенциальным риском усиления депрессии у пожилых людей.

Это означает, что лечение заболеваний спины пациента может принести пользу психическому здоровью.
К счастью, было доказано, что хиропрактика помогает при хроническом дискомфорте в пояснице, что, в свою очередь, может помочь облегчить связанную с этим эмоциональную депрессию.

Многие люди, страдающие хронической болью в пояснице, ошибочно думают, что вынуждены жить со своей болью вечно. Возможно, они обращались к врачам, которые давали им лекарства от боли. Возможно, они прошли курс физиотерапии, где им выполняли упражнения на растяжку и укрепление. Когда эти меры приносят минимальное облегчение или не приносят никакого облегчения, они ошибочно полагают, что исчерпали все меры, чтобы помочь с их состоянием.

Однако, если они выберут другое направление, связанное с хиропрактикой, многие увидят облегчение спины, которое они ищут. Что отличает хиропрактику от других методов лечения, так это корректировка хиропрактики. Регулировка хиропрактики, также известная как манипулятивная терапия, помогает перестроить и создать правильное движение в суставах позвоночника и таза. Это именно то, что требуется большинству людей для облегчения дискомфорта в пояснице.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ