10 советов по рисованию пейзажей акриловыми красками

Акриловые краски универсальны, и это помогает рисовать пейзажи. Акриловые краски разбавляются водой или акриловой средой для создания прозрачности и имитации водной окраски. Оттенок используется из тары средней консистенции. Нанесите слои краски, чтобы создать иллюзию толщины, как это видно на масляной живописи.

Если вы только планируете учиться рисованию, тут есть школа рисования.

10 советов:

1. Нарисуйте или нарисуйте пейзаж на основе оригинального пейзажа, фотографии или своего воображения.

Набросайте контур легкими штрихами, цветными карандашами или мелом. При создании прозрачного элемента, такого как вода или тонкие облака, трудно скрыть отметки, нанесенные толстым карандашом. Контурный рисунок акриловыми красками, чтобы не было следов карандаша.

2. Используйте технику масляной живописи, обрабатывая поверхность холста грунтовкой, только если поверхность шероховатая. Используйте акриловый гипс для выравнивания шероховатых поверхностей. Коммерческая бумага и холсты грунтованы под акрил.

Я люблю загрунтовать поверхность белой краской, поскольку она, кажется, придает больше насыщенности и насыщенности второму слою краски. Или раскрасьте фон разными цветами, чтобы отметить выбранные области. Например: синий для неба, зеленый для лесных участков и желтый для поля полевых цветов.

3. Вы рисуете пейзаж на открытом воздухе? Пульверизатор с дистиллированной водой помогает сохранить акрил влажным или использовать замедлители схватывания или медленно сохнущие среды, чтобы краски оставались влажными.

4. Практикуйте традиционные мазки, экспериментируйте с разными техниками и позвольте своему воображению создавать другие методы.

Стоит попрактиковаться в различных техниках чистки, которые используют художники. Вам будет полезно поэкспериментировать с разными мазками, используя тонкую, среднюю и толстую краску. Если вы похожи на меня, вы будете экспериментировать с другими объектами для создания творческих эффектов.

5. Мастихин, зубная щетка, губки, ватные шарики, палочки для рукоделия, бумага и другие разные предметы создают эффекты.

Я считаю, что текстура является проблемой в пейзажной живописи. Природа создает гладкие, грубые, вязкие и другие разнообразные тактильные ощущения с помощью растений, деревьев, трав, цветов и другой флоры. У ствола дерева грубая кора, травинки узкие, растения варьируются от гладких до колючих листьев, водоемы имеют движение, а камни имеют разные поверхности. Использование разных объектов помогает с ухабистыми, пятнистыми, шероховатыми и нечеткими. Вам понравится открывать и создавать различные текстуры с кистями или без них. Многие слои краски создают текстуру.

6. Соберите знания об оттенках.

Получите знания об основных, второстепенных, теплых и холодных и смешанных цветах. Красный и зеленый дают коричневый цвет, синий и желтый дают зеленый цвет. Причина, по которой следует понимать смешение цветов, заключается в том, что природа — это не один цвет. В пейзажном пейзаже используется много цветов, а также свет, тьма и тень, создавая реальность для вашего пейзажа.

7. Составьте таблицу цветов.

Краски смешивать в небольших количествах, чтобы не было отходов. Это важно для цветовой таблицы, отображающей порции смешивания. Таблица — постоянный ориентир для точности и экономии времени. Акриловые краски быстро сохнут, распыляйте водой, чтобы они оставались влажными во время работы. Акриловая среда смешивается с красками для увеличения времени работы.

7. Выделите место для ваших работ. Художественное произведение должно сидеть на прилавке или на мольберте день или больше. Вы захотите ограничить эту область от других. Место для хранения художественных принадлежностей имеет важное значение.

8. Очищайте кисти после каждой покраски. Синтетические щетки изготавливаются из нейлона или полиэстера, и их легко мыть в мыльной воде. Затем отожмите насухо, измените форму и храните в надежном сухом месте, чтобы продлить срок службы кистей. Сухую краску на кисти удалить очень сложно или невозможно. Эти краски пачкают одежду; носить защитный фартук или плащ.

9. Защитите готовую работу герметиком. Хранить в безопасном, прохладном и сухом контейнере. Я храню свои картины в картонных папках и коробках.

10. Подпишите свое произведение искусства. Планируете продавать свои творения? Авторские права на вашу работу.

Люди, которые рисуют пейзажи, реальные или вымышленные, пожинают плоды веселья и достижений. Художники узнают много нового о фактурах и сочетаниях цветов.

 
Статья прочитана 138 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ