Жители Приднестровья смогут выбрать десять самых лучших потребительских товаров

В Приднестровье каждый год проходит конкурс, который носит название «Приднестровское качество». Организационный комитет уже сейчас принимает заявки участников. В данный момент сорок пять предприятий представили на суд широкой общественности двести тридцать наименований услуг и товаров.

Стоит отметить, что Приднестровье организовывает такой конкурс в одиннадцатый раз, но лишь в нынешнем году было принято решение привлечь сюда в качестве экспертов тех, кто проживает в республике. Чтобы это стало возможным, ввели новую номинацию под названием «Десять лучших товаров народного потребления».

Ожидается, что Тирасполь и Бендеры будут принимать у себя дегустацию продуктов питания. Кроме того, будут активно показываться изделия легкой промышленности, среди которых будут выбраны лучшие.

«Каждому участнику предложат попробовать тот или другой продукт, а потом опустить фишку в нужную копилку. Потом будет проведен подсчет и тот продукт питания, который зрители признают лучшим, и получит приз зрительских симпатий. Мы можем с уверенностью сказать, что все будет проходить честно и под присмотром незаинтересованного жюри»,- сказал Василий Кожан, президент Торгово-промышленной палаты Приднестровской Республики.

Добавим, что дегустация будет проходить не только в Тирасполе и Бендерах, но также и в других населенных пунктах, не таких больших. Таким образом, большое число желающих могут принять участие в данном конкурсе продуктов питания.

Конкурсные комиссии уже с первого октября начнут посещение предприятий, которые успели подать заявки на участие.
Согласно традиции, итоги конкурса будут оглашены в декабре месяце.

 
Статья прочитана 43 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ