Власти Каменки взялись за ремонт кровель

Каждый год во время подготовки к осенне-зимнему периоду власти Каменского района особое внимание уделяют состоянию кровель многоэтажных домов. Так называемые совмещенные кровли, или их еще называют мягкими, со временем приходят в негодность. Они начинают протекать, создавать жильцам огромные неудобства. В 2007 году власти района начали работать активно по поиску граждан, жильцов этих домов, которые будут привлечены к работам по ремонту, устройству шатровых крыш из шифера. Ранее это были крыши мягкие, совмещенные. Сегодня отделка фасада это одно из основных профильных направлений в работе компании intexhome.ru.

По словам Михаила Мельника, заведующего отделом строительства и ПУЖКХ участие граждан, живущих в этих домах, заключается в том, что ими на общих внутридомовых собраниях должны быть приняты решения об устройстве этих кровель. Избирается также инициативная группа, которая может заниматься закупкой материалов и сбором средств. Местными коммунальщиками проводятся все расходы на транспорт, подготовку пиломатериалов и работы по устройству кровель.

Общая стоимость кровель должна быть распределена на половину, между жильцами и коммунальными службами. Но деньги, которое вносит ПУЖКХ, это те же деньги, которые вносятся жильцами на содержание жилфонда.

 
Статья прочитана 212 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ