Новый концерт «Зверей» в Москве

На днях, 8 декабря, в известном столичном ночном клубе под названием «Известия hall» состоялся шумный, веселый, и как всегда, неординарный концерт динамичной и всегда такой современной группы «Звери». В этот вечер в клубе собрались не только поклонники этой музыкальной группы, но и все друзья ее участников. Цель прихода друзей, помимо наслаждения музыкальным творчеством ребят, была – поздравить музыкантов с выходом их новенького альбома под названием «Звери лучшие!».

Группа предположила, что тезис «все новое – это хорошо забытое старое» максимально правдив и мастерски перепела все свои хитовые композиции 2000-ых годов. Свежая пластинка включает 25 саунд-треков, каждая из которых была любовно отобрана поклонниками и поклонницами. Участники группы отметили это факт, подчеркнув, что созданием плей-листа данной пластинки занимались не только они сами, но и их любимые поклонники, чье мнение они высоко ценят! Эта новость нашла отражение в таком информационном ресурсе, как современный журнал культура. В сборник перепетых песен вошли такие известные и весьма нашумевшие хиты, как «Дожди-пистолеты», «Районы-кварталы», а также «Рома, извини» и «Просто такая сильная любовь».

Лидер группы, Роман Билык ответил на вопросы корреспондентов. Он рассказал о том, что группа и все ее участники не стоят на месте, а напротив, стараются постоянно делать что-то новое, как для себя, так и для поклонников. Этот «новый-старый» альбом – результат пересмотра личных песен. Рома отмечает, что их музыка осталась прежней, несмотря на новую оболочку. Теперь, эта пластинка сможет продемонстрировать то, как слышатся композиции группы на их живых концертах. Новый альбом, признаются поклонники группы, оказался на удивление экстра креативным! Роман с гордостью рассказал, что пластинка вышла ограниченным тиражом,и отметил, что всем желающим стоит поспешить, если они хотят купить ее.

 
Статья прочитана 32 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ