Обзор слота Motörhead

NetEnt отмечает окончание трилогии про рок-слоты с выпуском Motorhead. Сначала появился слот Guns N ‘Roses. Через пару месяцев после 1 — го релиза пришел Джими Хендрикс. Оба этих слота принесли инновации, новые бонусы и игровые возможности. Motorhead — легендарная рок-группа, и они заслуживают места, основанного на их работе, с их песнями и вырезами. Убедитесь, что вы не пропустите вступление. Это наверняка вернет старые добрые воспоминания.

Играть на данном слоте позволит Play Fortuna официальный сайт. Кроме Motörhead здесь представлено и множество других слотов.

Слот Motorhead — это 5-ти барабанный видео-слот с характерной сеткой символов. Тем не менее, первые два барабана показывают 3 ряда символов, 3- й и 4- й идут с 4 рядами символов, тогда как последний имеет 5 рядов. Это необычное расположение открывает массу возможностей для выигрыша. В настройках ставок ничего не изменилось. Размер монеты по-прежнему находится в диапазоне от 0,01 до 1,00, и игроки могут разместить до 10 монет на линию. Говоря о линиях, в игре всегда 76 игровых линий. Игроки не могут отрегулировать, сколько линий активировано. Это довольно необычное количество игровых линий происходит из-за странной сетки символов.

Главный приз в 150 раз превышает сумму ставки. RTP в среднем составляет около 96,98%. Игроки могут пользоваться слотом Motorhead с начальной ставкой 0,20, а те, кто хочет его повысить, могут установить ставку в 200 на один спин.

С визуальной и аудио точки зрения слот Motorhead просто потрясающий. NetEnt мог бы показать больше характеристик Motorhead, например, вырезы при срабатывании бонусной функции, как в слоте Guns N ‘Roses. Все дизайны символов вдохновлены самой группой. Например, дикий символ представлен пиковым тузом. Внешний вид Scatter Symbol основан на логотипе Motorhead. Ace of Spades заменяет любой другой символ, кроме Scatter, тогда как, если вы получите 3, 4 или 5 символов Scatter, вам будет предоставлено 10 бесплатных вращений. Скаттеры могут появляться только на барабанах 3, 4 и 5.

С выпуском слота Motorhead NetEnt представила две новые бонусные функции. Один из них называется Mystery Reel Feature. Во время каждого вращения один или несколько барабанов могут быть Mystery Reel. Как только все барабаны остановлены, раскрываются таинственные барабаны, превращающиеся в один случайный символ, включая дикие символы, но исключая скаттеры. Если судить по нашему собственному опыту, эта функция появляется довольно часто.

2 — й признак, который выглядит привлекательным является Bomber особенности. Аудио, видео во время этого бонусного сегмента просто великолепны, как и прежде. На барабанах появляется не менее 10 оверлейных символов, и все они превращаются в один и тот же случайный символ. Ключевая часть, которую мы должны отметить, состоит в том, что эти символы объединяются в группы. Если вам повезет, эта функция может принести вам мега выигрыши!

Как мы упоминали ранее, если вы разыгрываете 3, 4 или 5 символов разброса на барабанах 3, 4 или 5, вы получите 10 бесплатных вращений. Обратите внимание, что показатель попадания этой бонусной функции, как правило, находится на низком уровне.

В довершение всего, в правом нижнем углу интерфейса вы найдете кнопку с надписью Rock Mode. Если он включен, вы можете услышать одну из 4 песен, сыгранных Motorhead на заднем плане. Вы можете услышать «Ace of Spades», «Iron Fist», «Killed by Death» и «Overkill», лучшие хиты Motorhead без всяких сомнений!

По нашему личному мнению, Motorhead — это электрифицирующий видео-слот с привлекательными бонусными функциями, уникальным дизайном, уникальным тематическим дизайном и просто безупречным звуком. Но есть но. Бонусные функции Free Spins встречаются довольно редко, что отрицательно сказывается на опыте игрока и доходах игрока. С другой стороны, функция Bomber и Mystery Reel наверняка восполнят это. На самом деле, частота попаданий этих двух игроков настолько высока, что вы не увидите вращения без них. С Motorhead завершается трио Rock Slot!

 
Статья прочитана 214 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ