Замечательная актриса Нур Айсан

Замечательная актриса Нур Айсан родилась в Германии в 1980 году. Девушка выросла в многодетной семье, и потому в доме будущей звезды было всегда шумно и весело. Через несколько лет как родилась Айсан, семья ее эмигрировала в Турцию, где и осталась навсегда.

Потом Нур Айсан повстречала турецкого актера Мурата Айсана и вышла за него замуж. До недавнего времени все складывалось хорошо, однако в прошлом году пара развелась. Актриса очень тяжело переживала развод, из-за чего ей даже пришлось на время отложить свои съемки.

Нур Айсан приняла активное участие в некоторых фильмах, среди которых можно выделить такие популярные картины, как «Долина волков» и «Кассир».
Российская слава к девушке, однако, пришла лишь после участие ее в сериале «Ведликолепный век», где девушка сыграла Махидевра Султан.

Образ героини, жены султана. достаточно противоречив. В самом начале киноленты героиня Нуа Айсан кажется зрителю очень злой, жестокой и враждующей с одной из наложниц, красавицей Хюррем. Махидерван занимается воспитанием сына, который по закону претендует на то, чтобы занять престол Османской империи. Также девушка борется за свое женское счастье и пытается всеми силами удержать его. Однако несмотря на все ее козни и уловки, ей это не удается. Султан Сулейман влюбляется в красавицу Хюррем и полностью теряет голову.

Таким образом, между соперницами возникает конфликт, которые со временем перерастает в настоящую войну, где не жалости и капитуляции. Две девушки без конца строят друг другу козни и пытаются уничтожить друг друга.
Нуа Айсан — замечательная актриса, талант которой отмечают многие режиссеры, с которыми она работала. Сериал «Великолепный век» можно считать очень важным этапом в ее актерской карьере.

 
Статья прочитана 166 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ