Санаторий Днестр в Приднестровье

Красота Приднестровского края известна далеко за ее пределами. Достаточно лишь задать в поисковой системе приднестровье санаторий днестр, и вы сразу же убедитесь в достоверности наших слов.

Приднестровье, узенькой ленточкой растянувшееся вдоль седого Днестра, представляет собой уникальный край. Жемчужиной республики является Каменка и ее санаторий «Днестр». Живописный уголок, расположенный в самой северной точке Приднестровья известен благодаря своим особым микроклиматическим условиям. Месторасположение Каменки — также уникальное творение природы. Дело в том, что этот город расположен в устье одноименной речки. С северной стороны город надежно защищен высокими горами, которые охватывают ее полудугой.

Все в комплексе, а именно климатические условия, экологически чистый воздух, особый рельеф оказывают позитивное воздействие на организм человека. Помимо этого на здоровье людей здесь активно влияет удачное сочетание речного и горного воздуха, мягкие погодные условия зимой, долгое лето. Может поэтому, город Каменка называют маленькой Швейцарией.

Кроме оздоровления, многих людей волнуют и вопросы красоты. Именно поэтому ультразвуковая липосакция сегодня весьма распространена. Данная процедура не является болезненной и к ней прибегает значительное количество женщин.

Санаторий «Днестр» известная в советские времена здравница, в которой ежегодно проходили лечение тысячи человек. Пляжная и парковая зона составляет порядка 20 гектаров. Огромная площадь, на которой расположены лечебно-оздоровительные корпуса, плавательный бассейн и действующая на территории санатория скважина лечебно-минеральной воды «Днестрянка». По своим лечебным свойствам она не уступает всемирно известной «Миргородской».

За минувший год в приднестровье санаторий днестр посетили 4,5 тысячи человек. Ежегодно количество желающих поправить сове здоровье лишь возрастает. Конечно же, сложная экономическая и политическая ситуация в Приднестровье не могли не сказаться на работе здравницы. Тем не менее, был проведен капитальный ремонт в корпусах здания, кабинетах, поставлена новая бытовая техника, заменена мебель. Взятый курс на переоборудование помещений будет поддержан и в будущем, также планируется заменить аппаратуру и провести полную замену ванн для лечебного использования.

В приднестровье санаторий днестр известен многим не понаслышке, многие Приднестровцы предпочитают выбирать время лечения, совпадающее с новогодними праздниками. Поэтому, Каменский санаторий Днестр – это лечебница, где можно с пользой провести время не только для тела, но и для души.

 
Статья прочитана 522 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ