Пансионаты в Геленджике для семейных туристов

Огромное число туристов выбирает Геленджик для семейного отдыха. Их выбор оправдан: город расположен в субтропической зоне среди живописной природы. Здесь масса удобных галечных и песчаных пляжей, а сезон длится с мая по конец октября. Пансионаты и гостевые дома Геленджика тоже прекрасно адаптированы к тому, чтобы принимать гостей с детьми разного возраста. Для них предлагают комфортабельные номера, обустроенную территорию и специальное меню. Расскажем, какие заведения получили высокую оценку этой категории туристов.

Если отпуск не за горами, а место для пребывания еще не обозначено, советуем зайти на сайт https://planetofhotels.com/rossiya/gelendzhik. Здесь представлено множество вариантов для любителей расслабляющего или активного отдыха.

Пансионат Сосновая роща

Сосновая роща

Великолепное заведение хотя и расположено в центре Геленджика, но занимает большую территорию, отделенную от соседей зеленым парком. Пансионат функционирует давно, но внутренняя его часть отремонтирована, номера обставлены новой мебелью. В интерьерах использованы светлые тона и яркие акценты. В большой столовой отдельные зоны предусмотрены для взрослых и детей.

Большая терраса, выложенная деревянной доской, предусмотрена для принятия солнечных ванн. На территории 2 бассейна — обычный и для малышей, с подогреваемой водой. В распоряжении самых маленьких гостей — собственный аквапарк с безопасными аттракционами. На случай плохой погоды предусмотрена игровая комната. Дорога до пляжа пролегает по тенистой аллее.

Пансионат Голубая волна

Голубая волна

Здравница, с одной стороны которой находится море, а с другой — горы и хвойный лес, не может не подходить для отдыха с детьми. За 2 недели отпуска целебный воздух делает свое дело. А малое количество ненастных дней в летний период гарантирует отличный загар.

Номерной фонд удовлетворяет потребности клиентов, привыкших отдыхать в стандартных условиях и «люксах». Отлично организовано питание. Есть большой выбор блюд для детей: каши, легкие супчики, выпечка.

На территории раскинулась оборудованная детская площадка, есть мини-кинотеатр для просмотра мультиков, а по стриженным газонам гуляют настоящие павлины.

Санаторий Красная Талка

Красная Талка

Небольшой семейный санаторий на самом берегу Черного моря. Хороший уровень комфорта для взрослых и детей. Есть 2 бассейна, детская площадка. С детками разных возрастов занимаются воспитатели и аниматоры. Родители могут оставить чадо в игровой и предаваться радостям курортной жизни.

 
Статья прочитана 32 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ