Теперь в магазин ходить выгодно

8 февраля, в эфире телеканала ТСВ, было озвучено обращение фирмы «Шериф», в котором сообщалось, что из-за некоторых изменений, связанных с конвертацией валюты для компании, могут возникнуть некоторые перебои с наличием продуктов питания и ГСМ. Связано это с тем, что большинство товаров, реализуемых в сети магазинов и на заправочных станциях, закупаются по безналичному расчету за пределами республики. Подобное заявление вызвало множество вопросов среди потребителей, которые стали опасаться продовольственного кризиса в Приднестровье.

Но уже к середине прошлой недели цены в супермаркетах «Шериф» приятно удивили приднестровцев. Руководством фирмы «Шериф» было принято решение снизить цены на ряд социальных товаров. Так, подешевели крупы, растительное масло и молочная продукция. Слухи, о том, что это продукция, у которой истек срок годности, не соответствуют действительности, ведь, к примеру, молочная продукция завозится ежедневно из Молдовы и не может храниться длительное время.

В начале этой недели приднестровцев ждал еще один подарок. Это 30-ти процентная скидка на всю бытовую технику, реализуемую в сети магазинов «Шериф». Вся техника проверяется и на нее, как и прежде, распространяются гарантийные обязательства.
Компания «Шериф» ни как не комментирует свои действия, но, безусловно, подобное снижение цен стало приятной новостью для приднестровцев на фоне повышения стоимости коммунальных услуг в республике.

Чтобы сделать анализ зерна на влагу достаточно обратиться в компанию ekan.spb.ru. Профессионалы своего дела сделают вам точный анализ в короткие сроки за приемлемую цену.

 
Статья прочитана 35 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ