Особенности и преимущества спортивных камер

Сердца любителей спорта уже не первый год заняты спортивными камерами, которые называются ГоПро. Ещё ни один производитель не предлагал такой качественный и в то же время, абсолютно надёжный продукт, съемки на эту камеру можно делать в любых условиях, начиная от сильной вибрации, и заканчивая слепящим солнцем, и даже водой, ведь камера является водонепроницаемой.

Возможности камеры GoPro

Небольшие размеры камеры позволяют крепить её практически к любой части тела, ну а регулируемый угол обзора сделан для того, чтобы заснять самые лучшие моменты интересных и весёлых приключений. Большая и громоздкая камера – это прошлый век. В наше время, эти небольшие, но очень функциональные камеры – замена старым, и большим.
Они отличаются тем, что:
• Просты в применении, то-есть, такую камеру в силу освоить даже ребёнку
• Батарея, которая держит долгое время свой заряд
• Компактность
• Высокая производительность
• Формат видео – это экшн

Камеры такого типа можно приобрести не только в специально оборудованных для этого магазинах, но ещё и в интернете. Например, если Вам нужна такая камера, Вы можете просто ввести в любую поисковую систему заявку на поиск, это может быть, например, о том, где такую камеру как gopro купить можно по выгодной цене. Помимо всего прочего, камеры существуют несколько видов. HD HERO3 это камера, которая выпущена в 2012 году. В ней встроен модуль для вай фай, качество звука улучшено. Кроме того, SD-карта встраиваемая. Модель может быть исполнена в трёх вариантах: белая, серебряная и чёрная. Такая модель стала легче, чем предыдущая и гораздо более маленькая по размеру. Самая дорогая модель из всех имеет цену, которая составляет около четырёхсот пятидесяти евро.

На сайте хабар вы сможете найти качественные ролики, снятые профессиональной техникой, в том числе и при помощи экшн-камеры гоу про. Переходя по ссылке, учитывайте, что на указанном сайте собраны порноролики, предназначенные исключительно для взрослой категории людей, по этой причине, призываем вас убрать от экрана детей.

Модель под названием HD HERO 3+ является одной из новейших. Его возможности позволяют делать несколько видов режима видео съёмки, и фотосъёмка со скоростью около тридцати кадров в секунду. Угол обзора вновь увеличен. Есть возможность удалённого управления по Wi-Fi. Производительность на плохой освещённости улучшилась у обеих моделей, кроме того, улучшился водонепроницаемый бокс. Ещё, в новых моделях, минимальная дистанция для хорошего фокуса – восемнадцать сантиметров. Дизайн кнопок, тоже изменился, теперь они стали шире, и выглядят по-другому. Оптическая система, теперь, помогает справиться с искажением изображения. Всё плюсы обновленных моделей – налицо! Именно поэтому, стоит покупать такую камеру, и снимать настоящее кино, с собой в главной роли!

 
Статья прочитана 44 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ