Постройка дачного дома

Постройка дачного дома

Наверняка о том, чтобы иметь в своем распоряжении пусть небольшой, но свой дачный домик, мечтает любой житель шумного и запыленного мегаполиса. Здесь можно отдохнуть в один из выходных, или, при желании, вырастить на грядках свою картошку/морковку. Помимо свежего воздуха, прогулок и отдыха у водоема, дачные дома должны предоставлять своим жильцам комфортные условия и относительно привычную домашнюю обстановку. Вы зря полагаете, что комфортные условия могут быть предоставлены лишь в шикарных виллах и особняках.

Любой домик, даже небольшой, можно сделать пригодным для жилья, наполнив его всем необходимым.

Для начала строительства дачного дома вам потребуется проект. Вы можете найти готовые проекты домов до 100 Z500 на ресурсе /z500.com.ua. Приобретая готовый проект в компании z500, все согласования вы получаете в подарок. Согласитесь, это очень удобно. Так, проект Z273 (одноэтажный дом в классическом стиле) обойдётся вам всего в 11100 грн. Проектом предусмотрено использование таких строительных материалов как газобетон и керамические блоки, перекрытие производится по деревянным балкам.

Если вы построите на своем участке компактный дом на 35-50 квадратных метров с учетом всех современных строительных технологий, то можете обеспечить себе и своей семье достойные условия проживания. Сегодня стало возможным построить дачный дом недорого, в особенности, за счет каркасного строительства. В сфере возведения дачных домиков не менее распространены и такие виды строительства, как каркасно-щитовое и постройка домов из бруса.

Каркасный тип строительства является одним из популярных, в связи с тем, что имеет ряд явных преимуществ. К примеру, это легкость и удивительная прочность конструкций, доступность и простота монтажа, а также возможность возведения стен в кратчайшие сроки. Каркасно-щитовые дачные домики предполагают использование уже готовых деревянных щитов, которые необходимо собрать на месте, а после обшить обычной доской или ДВП. Строительство таких домов занимает еще меньше времени, нежели каркасных. Если каркасный дачный дом можно возвести за 1,5 месяца, то каркасно-щитовой всего за 3 недели! И конечно, главным преимуществом всего каркасного строительства, является мобильность его конструкций. При желании, их легко перевезти с места на места, или осуществить их ремонт.

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ