Об изменениях в РБК

В эндоскопическом отделение больницы произошли изменения, теперь она находится в составе хирургического отделения. Здесь также был открыт второй операционный блок, который позволяет обслуживать пациентов гораздо больше. В операционную привезли новейшее оборудование – это эндоскопическая стойка. С помощью этой стойки можно осуществлять самые современные операции, утверждают медики.

По словам Дмитрия Бутеску, хирурга-эндоскописта хирургического отделения РБК, после проведения операции на данном оборудовании, пациент восстанавливается намного быстрее, он почти сразу готов к активной жизнедеятельности, таким образом, уже через 10 дней, он может идти на работу».

Если вы находились в роддоме и у вас родилась дочь, подберите ей хорошее имя. Найти женские имена на б можно на persones.ru

Как сказала Манана Гончарук, заведующая хирургическим отделением, у пациента есть право выбирать, но конечно, не каждый пациент подлежит такому оперативному вмешательству. Если больной в прошлом имел уже какие-то операции, то лапароскопия противопоказана.

В онкологическом отделении также произошли перемены. Теперь отделение разделено. На одном этаже располагаются пациенты, которые находятся на сложной стадии заболевания, на другом – те, кто проходил химиотерапию. В палатах теперь не может быть больше 2-3 человек. Реорганизация продолжится, но новое оборудование по-прежнему будет закупаться.

 
Статья прочитана 61 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ