Лечение рака – современные методы и новейшие технологии

Лечение рака в Израиле — это одна из основных причин, по которой люди приезжают в эту страну в качестве медицинских туристов. Рак это грозное заболевание, которое, тем не менее, вполне излечимо, если только его вовремя распознали и немедленно назначили адекватное лечение. Онкология в Израиле обладает всеми необходимыми возможностями для этого, и потому превосходные отзывы о лечении рака в Израиле привлекают сюда с каждым годом все большее количество онкобольных пациентов со всего мира.

Новейшие методы лечения рака

Для лечения рака в Израиле активно применяются все новейшие изобретения и достижения, появляющиеся в области онкологии. Одним из больших преимуществ онкологии в Израиле является то, что она идет в ногу со временем. Здесь не принято иметь диагностическую аппаратуру двадцатилетней, и даже десятилетней давности, ведь из-за этого снижается точность данных. Кроме того, такая аппаратура не может обеспечить ту степень достоверности, которая необходима для новейших техник и методов лечения рака в Израиле.

Однако, сегодня существуют методы борьбы с этим заболеванием и у нас. Возьмём, к примеру, комплекс лаэтрил в17, разработанный мексиканской фармацевтической группой. Испытания данного препарата показали его высокую эффективность в борьбе с раковыми клетками.

Проиллюстрировать это можно следующим примером. В настоящее время приняты щадящие хирургические методы лечения рака в Израиле. Это означает, что врачи, по возможности, стараются сохранять органы, а удалять лишь саму опухоль. Такое вполне возможно, но только при условии, что точно известны границы ее распространения и вовлеченность в процесс лимфатических узлов.

Из-за того, что такой уверенности ранее добиться было невозможно, в целях абластики, то есть нераспространения злокачественных клеток, оперативное лечение рака заключалось в удалении всего пораженного опухолью органа и пакета ближайших лимфоузлов даже на ранних стадиях заболевания. Современная диагностика позволяет провести операцию строго в пределах необходимого, не удаляя здоровые ткани «на всякий случай».

Из инновационных методов лечения рака в Израиле, стоит упомянуть в числе прочего:

— брахитерапию рака предстательной железы метод облучения с короткой дистанции путем имплантации радиоактивной микрокапсулы в опухоль;
— метод фотодинамической терапии еще один вариант облучения, на этот раз дистанционного, при котором перед радиовоздействием вводят сенсибилизант вещество, накапливающееся в опухолевых клетках, и делающее их более уязвимыми к радиации;
— эндоскопические операции: лапароскопические, ретроперитонеальные, трансуретральные и т.д., пришедшие на смену скальпельным методам при лечении ранних стадий рака;
— использование хирургической робототехники, позволяющей значительно повысить точность вмешательства и значит расширить показания к оперативному лечению рака;
— иммунотерапия метод, который несмотря на то, что находится в стадии разработки, уже позволяет делать самые оптимистичные прогнозы. Те лекарственные иммуннопрепараты, которые уже введены в лечебную практику, показывают свою высокую эффективность, и помогают даже в значительных стадиях развития злокачественных опухолей.

Стоимость лечения рака в Израиле

Современное лечение с использованием новейших методик и высоких технологий дешевым быть не может. Однако следует знать, что стоимость лечения рака в Израиле ниже, чем в Европе и США, и существенно. При этом само лечение ни в чем не уступает, а в чем-то, возможно, даже превосходит то, что предлагают клиники этих стран.

 
Статья прочитана 33 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ