Трактор ЧН-6 успешно прошёл полевые испытания

Опытный экземпляр новейшего трактора ЧН-6 успешно прошёл серьезный экзамен на пригодность к работе в отечественных, нужно сказать, достаточно непростых условиях. Новое детище предприятия «Промтрактор» в результате успешного окончания полевых испытаний получило, как говорили раньше, «путевку в жизнь».

Любая сельхозтехника в процессе эксплуатации требует ремонта. Поиск запчастей может быть длительным. Чтобы такой ситуации избежать, покупайте запчасти stoll для сельхозтехники на сайте crops.ru.

Трактор рекомендован к промышленному производству. Однако, продолжается работа, результатом которой должно стать усовершенствование некоторых узлов машины и отдельных агрегатов, о которых раннее писал женский сайт и другие интернет издания. В этой работе машиностроители по-прежнему активно сотрудничают с сельскими тружениками Чувашии.

В ходе проведенных на полях республики испытаний подтверждено главное преимущество данного трактора. Он, действительно, оказывает меньшее сминающее воздействие на грунт. Применение гусениц, армированных резиной, существенно повышает сцепные свойства гусеничного движителя и тяговые характеристики машины в целом. Благодаря этому эффективность применения трактора существенно увеличивается.

Кроме того, трактор с такими гусеницами может вполне законно передвигаться по асфальтированным дорогам, имеющим асфальтовое покрытие, что также дает ему определенные преимущества.

 
Статья прочитана 26 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ