Белорусским троллейбусам в Тирасполе быть

Как стало известно уже официально, на дороги столицы Приднестровья в скором времени выедут десять новых троллейбусов, произведённых в Белоруссии. Мы уже ранее сообщали о намерениях со стороны властей Тирасполя произвести подобную закупку, но тогда информация носила предположительный, возможный характер. Появление новых транспортных машин в столице уже назревало давно, так что их скорое появление является весьма ожидаемым событием.

На сегодняшний день в троллейбусном парке Тирасполя имеется 47 машин, но при этом лишь 30 из этих троллейбусов находятся в рабочем состоянии. В общей сложности они курсируют по восьми маршрутам. Несмотря на то, что они ещё «на ходу», троллейбусы давно отслужили положенный им срок, но вот заменить их было нечем, потому и продолжают работу. Отметим, что срок эксплуатации таких машин составляет 12 лет, а Тираспольские троллейбусы работают уже по 20 и более лет. Некоторые троллейбусы опытные механики парка уже неоднократно «возвращали с того света».

Что же касается информации о том, кто и за какой счёт купить эти троллейбусы, то в госслужбе дорожного хозяйства и транспорта комментарии давать отказались. Однако приближённые к данному вопросу источники сообщили, что закупка десяти машин будет произведена каким-то из приднестровских банков в соответствии с заказов властей.

Согласитесь, что сейчас пользователей социальных сетей становится всё больше, а потому именно это место становится идеальной площадкой для продвижения различных товаров и услуг. Не удивительно, что реклама через социальные сети приносит столь положительный и высокий результат. Так удаётся не только найти большое количество потребителей и клиентов, но также и сформировать доверие к компании, повысить её популярность, репутацию, а также решить ряд других важных задач.

 
Статья прочитана 277 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ