5 ситуаций, когда популистская политика не учитывает последствий

Независимо от того, являетесь ли вы сторонником нынешнего обитателя Белого дома или выступаете против его политики, риторики и позиций, большинство из них должны согласиться с тем, что сегодняшние популистские программы, скорее всего, приведут к значительным последствиям! К лучшему или к худшему, эти последние 3 года следует рассматривать как что угодно, но это нормально! Эта нация отличилась во всем мире благодаря свободам, свободам и справедливости, гарантированным Конституцией Соединенных Штатов, и в последние годы, по-видимому, многие, по крайней мере, воспринимают благоприятное отношение к самых богатых и определенных политических сторонников за счет общего блага! Риторика президента Трампа, обещания, явные предубеждения / предрассудки и, по-видимому, продолжение, с политикой ненависти и поляризации вместо общего блага. Об этом кричат даже демотиваторы политика, которые пользователи выкладывают в сеть.

1. Измените природу нации. Хотя у нас всегда будет кто-то, кто находится в более выгодном финансовом состоянии, наш нынешний курс действий обслуживает один сегмент нашего общества, очевидно, за счет других! Это не то, что Америка, Страна свободных и дом храбрых, всегда представляла, и, если мы не обращаем внимания, рано или поздно мы рискуем потенциально ужасными последствиями!

2. Конституционные гарантии: Мы не можем выбирать, какие части Конституции следовать, а какие игнорировать! Однако мы также не можем допустить, чтобы отдельные лица искажали значения определенных компонентов, таких как ограниченный способ, 2-я поправка, часто обсуждается! Слова из « Вестсайдской истории», провозглашающие: « Только в Америке» должны оставаться сильными, если мы надеемся, что демократия восторжествует!

3. Плохой прецедент: некоторые действия, предпринятые в течение последних 3 лет, являются чрезвычайно плохими прецедентами с точки зрения того, какими могут быть последствия, если их не устранить, немедленно. Баланс сил необходим, и даже президент должен понимать, что никто не может быть выше закона!

4. Политика над политикой. Политика ненависти и разделения, а также потенциальные правонарушения этой администрации представляют явную и существующую опасность. Однако, возможно, даже, что касается, может быть, более того, партизанское поведение, когда члены партии Трампа, кажется, несомненно, следуют за ним, независимо от вины и плохого поведения!

5. Поляризация вместо объединения: как мы можем быть представлены и представлены, когда поляризация имеет приоритет вместо объединения? Разве не должно быть усилий, чтобы найти разум для общего блага вместо этой затянувшейся партизанской политики?

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ