Шевчук заверил, что проведет кадровые перестановки в тех госадминистрациях, в которых не будет результатов работы

Президент Республики выступил в эфире Приднестровского государственного телевидения, отвечая на поступившие вопросы граждан.

Гражданами было задето много наболевших тем, но большинство из них касалось событий, произошедших с приходом новой власти.

Так, говоря о назначении новых глав госадминистраций в городах и селах республики, президент сказал, что в случае, если не будет конкретных результатов их деятельности, будут проведены кадровые перестановки.

Уже в мае-июне можно будет дать предварительную оценку их деятельности и сделать выводы, — сказал глава государства. Но на сегодняшний день хотелось бы, чтобы работа глав госадминистраций была эффективней. Важную роль играет не только профессиональное образование этих людей, но и разный опыт управления, — отметил он.

В процессе разработки находится Президентский указ «О критериях оценки деятельности глав госадминистраций», данный документ поможет объективно оценивать работу этих людей.

Говоря о дорожно-транспортном происшествии, которое совсем недавно произошло в Тирасполе с участием должностных лиц, Шевчук заявил, что пострадавший человек находится в больничном отпуске, а администрация Президента проводит по данному факту проверку.

Шевчук заверил, что виновные лица понесут наказание и будут привлечены к ответственности. Уже установлена вина одного из участников ДТП, на рассмотрении находится вопрос о лишении этого лица водительских прав.

При составлении юридических документов честными лицами требуется участие нотариуса. Так, удостоверение доверенностей в нотариальном порядке предусмотрено законодательством и без подобного удостоверения такой документ не имеет юридической силы.

 
Статья прочитана 218 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ