Осень – истинный сезон свадеб в Приднестровье

Наступила осень, а вместе с нею и долгожданная пора свадеб! Именно в эти три волшебных месяца года регистрируется рекордное количество браков. Почему именно осень становится «избранницей» молодоженов из Приднестровской Молдавской Республики?

Дань прошлому

Многие пары, несмотря на современные взгляды, придерживаются примет и народных поверий. В старину полагалось, что сыграв свадьбу осенью, в действительно «золотую» и урожайную пору, жизнь молодых также будет полной:

• Любви;
• Счастья;
• Денег;
• Различных благ.

Одним словом, многие жители Республики желают зарегистрировать свой брак и сыграть шумную свадьбу именно в один из осенних месяцев! Стоит отметить, что по этой причине многие сотрудники Тираспольского (и многих иных) ЗАГСов предупреждают, что молодые, принявшие решение заключить себя в узы брака именно осенью, должны явиться в Дворец Бракосочетаний не менее, чем за 3 месяца до даты запланированного события. Но, помимо выбора даты, молодых ожидает еще масса иных хлопот, к примеру, выбор и покупка свадебного платья. Скооперировавшись с несколькими невестами (или специализированным магазином свадебных платье в ПМР), вы можете приобрести свадебный наряд на http://unona.ua/ru/partnership/. Этот ресурс реализует свадебные платья оптом по весьма выгодным ценам.

Очарование осени

Еще одна причина, по которой многие молодожены, родом из ПМР, решают сыграть свадьбу осенью – ее красота и очарование. И действительно, именно осенняя свадебная фотосессия может получиться самой красочной и неповторимой:

• Погода благоволит молодым (уже не жарко, но еще не холодно);
• Листва окрашена в разноцветные оттенки золотого, красного, и даже зеленого цветов;
• Чудесные пейзажи родного города смогут навсегда запечатлеться в фотоснимках этого незабываемого дня!

 
Статья прочитана 231 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ